【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(14ページ目)

格好いい!

ツンデレ社長も仕事できる秘書も格好いい‼️恋愛とか結婚にはカッコ悪い感じだけど…周りにいる人も素敵だし、だんだん好きになっていく感じも良かったです。最後は、やはりそうなったよね❗とハッピーエンドで良かったです‼️

やり手社長と秘書

やり手の社長に頑張り屋の秘書となれば、1番近くにいる社長に恋愛してしまうのは当然ですよね。またできる社長でイケメンだったらなおさら!読んでて社長も秘書が好きそうに見えたんですが、でも遊んでるし、遊びながら秘書にまで手を出すのはどうかなとも。

目つきが悪く彼氏がいたことのない菜穂ちゃん・・
    反対に遊び人の社長ですか・・・
    恋愛スキルってどんなもんなんだろ。。。
    心に余裕がないと駄目なんでしょうかね。。。。
    ちょっとしたことで方向が変わってきちゃいましたが、きっとこの先いろいろ波乱があるんでしょうね。。。
    ちょっと面白そうですね。。。
    スイーツ男子ともうまくいきそうな気がするけどやっぱリ好きな人が社長だからどうなるかな、、

コンプレックス

自分の目付きがコンプレックスのけして美人ではない秘書がひそかに社長におもいを寄せる すごく応援したくなります

社長が好き

私もこういうタイプが大好きなんで、読んでて気持ち良くなってしまいました。しかも誉め上手なとこも現実ではありえないんでいいかも‼こんな人いないかなぁ!

いるかな、、

こんな器用な男性いるかな、、、なんか腹ただしい、現実はみんな周りに気を使い疲れながら仕事しています。なんか現実離れしすぎだな?

これは確かに恋愛スキル高すぎですな、、、あんな事言われたらキュン死しちゃうわ。
    社長は女性の喜ばせ方わかってるわー。
    ラブラブになるのかな⁈