みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公の女の子がうぶすぎてちょっと入り込めないけど何となく母のような気持ちで読んでると続きが気になってしまいました。
    大好きな人に相手にされないって辛いけど…でも、展開が変わる兆しが見えて少しワクワクしてます!

良い

現実にこのような社長がいたら毎日キュンキュンが止まらないと思います。女性のピュアさもまた良いです。。

無料連載なので読んでみました。
    こんなデキル社長のいる会社で働いてみたぁい。
    これからの展開が楽しみ~~

無料分だけ読ませてもらいました!社長とこれからどーなっていくのか、これからの展開が気になりドキドキしました!

大人の恋愛ですね。素直な菜穂に徐々にひかれていく社長が少し可愛らしくも見えます。続きが楽しみな作品です。

いきなり寝て・・・ペチャペチャ・・・、じゃないから、取っつきやすい。これ、続きが気になるよー★恋愛0ゼロから、どう変わっていくのか、二人の関係性はどうなっていくのか。結果はだいたい想像つくけど、その経過が面白そう。

ドラマになりそう

ドラマになりそうな漫画だなーっと思いました!(漫画で読んでいた方が好きですけど)
    大人が読んで面白い漫画。ただ甘いだけじゃない恋愛。

素敵

素敵な社長と社員の恋愛観。なかなかハードルがたかそうですよね〜。これからの2人がとっても楽しみな、おすすめの作品です!

仕事出来る人ってやっぱり素敵!チャラチャラしてたり女遊びしてても、仕事出来る人ってだけで印象爆変わり!女の人も仕事出来て美人でって人に限ってうぶな人多かったりする〜どうなるかな〜♪

シンプルな絵ですが
    心情が細かく描かれていて
    読んでいてひきこまれてしまいました。

個人的には公然二股が面白かったです。