みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

おもしろいっちゃおもしろいけど、なんか比喩?がうっとうしい(笑)絵も綺麗なのか下手なのかよくわからん。

さすが女(笑)会社は仕事場なのにまぁー(笑)元カレも浮気しといて連絡ってありえないしひつこい(笑)上司との恋気になります。

彼氏の浮気で全てが崩壊。
    「幸せ探し」するには年齢的にと思いますが、やっぱり歳は関係なくて、いくつになっても幸せでありたい。パートナーが欲しいと思うことは当たり前ですよね。
    まだ無料分だけですが、ポイント貯まったら続きを読もうと思います

思ったより面白かったです。言いたいのに言えない気持ちもわかる。思わず応援したくなる!周りにも同じ人がいそう。

もやもや

絵は可愛いですが読んでいてモヤモヤしてくる作品です。
    ですが続きが気になりついつい読んでしまいたくなります。

全カラーで驚きました。その善し悪しかストーリーそのものが理由か、ちょっとガチャガチャした印象も。主人公のファッションにも一貫性が欠けている気がして、もったいない気がします。

彼氏が大嫌いな女と浮気してたら耐えられず別れると思うけど、でもそういう時に彼氏のいいところ思い出してズルズルなってしまう気持ちもわかる……自分の価値を下げてるだけなのに…!

by 麦0417

主人公の人に流されがちで優柔不断な子には苦手です。しかも浮気したカレシと普通にやっちゃう辺りはありえない。
    上司の生田さんは良い方です

信頼していた彼氏の浮気…辛すぎる!でも、真面目すぎる面白味のない生活から抜け出すチャンスかもしれない。

沁みます。

嫌がらせに最悪な浮気。
    起こっている現実になんとか立ち向かうヒロインに沁みました。ハラハラしまたり、哀しくもあり
    考えさせられました。感想までに。