みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても話が面白いし絵もキレイです。
    主人公が陰口言われていても、彼氏にも言いたいこと言わなささすぎてもどかしいです。

by Mamaco

バリキャリの日常

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルリアルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

購入してしまった

主人公を取り巻く男たちが何人か出てくるが、誰と結ばれるんだろう、と気になり一気に購入。上司という立場で、仕事仲間で、でも向こうは主人公のことずっと見てて仕事仲間から恋愛対象になるという。なんかうまくいったりもやもやあったり遠距離なったり。でもうまく続いてく。私はいつもこの手の漫画だと主人公と結ばれる人じゃなくそれとライバル関係になる男のキャラをすきになる。今回もそうでした。

主人公が、一生懸命仕事に向き合っている姿が美しい。捨てる神あれば、拾う神あり。あかりちゃんが、幸せになれるか?が気になってどんどん読みたくなります。

一気読み

全話一気読みしました

ドンピシャの世代すぎて
    落ち込むし萎えるし
    共感するし…
    でも面白いし
    ハピエンで良かった!

生田さん素敵!!物語も面白くて好き。無料部分しか見てないけど、先が気になるので今後購入しようかと思います!

徐制度絵師はなぜ仲良くできないのかしら?一人の男の、人を好きになって始末マタリ足を引っ張りあったり本当に‥

すごくおすすめしたい漫画です!男女のやり取り、絡み合い、おもい、色々入り乱れていて面白いです。退屈しないです。

無料ぶんのみです。まず絵が透明感があって優しいタッチで好みです。30目前で仕事も恋も順調そうに見えるけれど、何だか心が動かない、凄くリアルに書かれていて突き刺さる気がしました。これから楽しみです。

仕事出来る女性はカッコイイです。ただだいたい恋愛面は上手くいっていない。両方は難しいのでしょうかー。

by Hyo23