みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな

同じ様な事の繰り返しっぽくなったりと。私的にはちょっとずつですが飽きてしまう感じでした。
    別にツマラナイ訳ではないんですが若干気になってしまうのは何故登場する車はBMWばかりなのか?しかも弁護士2人は内装も同じで豹柄笑
    事務所の車が豹柄内装のBMって。更に他の人もBM。どうでもいい所だけど妙に目につく謎。

悪くない

無料の100話まで読みました。
    フルカラーだからか、一話ごとの展開がゆっくり目でちょっと焦ったい印象はあります。
    でも内容は悪くないし、もともと韓国の作品?とのことなので、多少の感覚のズレがあってもそれほど気になりませんでした。
    ただ何というか…男性キャラクターの感情表現がもう少し豊かだとよかったかな。
    メインキャラでも何を思っているのかよくわからないシーンが多く、長く読んでもなかなか感情移入はできませんでした。そのせいでヒロインの一喜一憂にもちょっと距離を感じるというか。
    同じ設定でもっと良い作品が出ているので、やっぱり比べちゃいますね〜。
    絵自体はいいと思うんですが…惜しいです。

by nao**

なんかどうなるんだろって、、

なんだろうなこれから色々と訳あり事情がたくさんでてきそうですね、はやく次の回がみたいですね!たのしみです

姉妹っていいな

法律事務所で働く雪姫は4姉妹。
    会社では瀬戸さんと宮原さん2人の弁護士さんといろいろあり。
    宮原さんは結婚後は超甘い旦那さんになり。
    未婚の4姉妹もそれぞれ結婚し、大団円!
    ほんとに終わりよければすべてよしです。
    みんな幸せな終わり方で良い!良い!

絵も内容も

絵も内容も雑すぎません?何でモテるの?
    ってくらい魅力がなさすぎません?絵も稚拙な感じがして…でもこれから面白い展開があるのかな?

レビューがよかったので読み始めましたが、話の展開が遅くいのと主人公の女性に魅力を感じなかったので、私は読み進めていくか悩み中です。

オフィスラブストーリーにちょこちょこと独特のユーモアが入る大人のラブコメディ。美人で、イケメン男子にモテる主人公が羨ましい。

展開遅い

最初の方から、なんとなく先の予想がついていながら
    ダラダラと同じようなエピソードが続いて飽きてきた。
    1話が短いからそう思うのかもしれないけど。
    韓国物は全部そんな感じ。

最初は面白かったです。途中から主人公の行動や発言に結局どうしたいの?とイライラしてきました。瀬戸さんとは何のために付き合ったの?とかギャグマンガみたいな場面も多くなって「うーん…」ってなりました。主人公の家族もうざったくなるし話が進むにつれて質が落ちてきます。ダラダラ長いし1コマの絵が『うるさい』と感じてギブアップしました。

共感できる部分いっぱいあるけど、1話ずつだから?ハマるところまで行ってなくて…無料だから少しずつ読んでみるけど〜