みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛のストーリー的には典型的な、最初は鼻もちなかなかったあいつだけど。。のパターン。絵があんまり好みじゃないです

他の方のコメント読んで、弁護士とか出てきて法廷もな?っぽいので、面白そうかなとは思いますが、長くて間延びしそうです。

30手前で崖っぷち。お見合いに来た相手が生涯で最強に最悪な男。いくら崖っぷちでもこんな人とは嫌だな。この先どうなるのか楽しみです。

無料があったので読んでみたのですが、絵が好きになれずで話に入り込めませんでした。話も可もなく不可もなくです。

気に入らないと思っていたけど

瀬戸さんは気に入らないなぁって思っていたけど、やっぱりしょうもないやつだった(笑)
    レナも面倒臭い女だし・・・

んー、、、

物語の設定はまぁアリかなと思いますが、、絵が微妙です。無料で読めるだけ読んで終わるかな〜という感じがします。

無料話分読み続けてます。
    カラーだしラッキーと思いましたが…主人公表情がよくわからないかなぁ。お見合いの件もうやむやというか、本当に忘れてんの?ってくらいスルー感が…。テンポも遅めです。気長に読み続けてみます。

確かに姉妹全員結婚から遠のいていたら、母親は焦って小言を言うだろう…みんな美人だし、これからチャンスあるから、無理はしないでほしいな…

会社内で色々あってマンション内で色々あって、とても面白いし恋愛も綺麗に描かれていると思う。日本の漫画ではないのかな?

はまるはまらないといえばはまらないが、読むのが苦痛ではないので、毎日読んでます。今のままだと無料分だけかな