みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編でストーリーが展開されてるのでサクサク読みたい人にはおすすめ。番外編のせいせい〜がよみたくて読破しましたが思ったほど短くて残念。

この作家さんが好きで読みました

短編集なので少し物足りない感じですが「もっと続きが読みたい」と思うところが良いのかもしれません
    この作家さんならでは、という恋愛モノでどれも楽しめるのでオススメです

この作者さん、話も絵も好きです。
    女の子のファッションが王道モテる系女子なので、参考にしてます(笑)

メモ

無料試し読みだけです。メモとしたすら探してるだけでした。読んでる私も、いったいメモの中身はなんなんだ!?見つかってくれと思ってしまった

短編集なんですね

無料分だけ読みましたが、短くてよく分かりませんでした(笑)北川みゆき先生の作品が好きなので、ポイント溜まったら読みたいと思います。

1話目面白かった。同期同士のライバルかと思ったら片思いの相手で、残業中にゲーム(笑)伏せんに、あんな事を書いて可愛らしい。それが色んな人の手に渡って、誤解を生んで、全員上手くいくといいのにね。
    合コンに行くからってトイレ掃除のお姉さんに文句言ってた人達は、性格悪いななんて思いました。

タイトル分読みました。何組かの二人に起こる恋がはじまるまでのお話です。まあいくつになっても恋は良いものねって話かなーと。
    ショートストーリーで読みやすかったです。

いいトシしてこういうの好きです(笑)

いいトシしてこういうの好きです(//∇//)
    短編だから読みやすいのもあって、さくさく読んじゃいました!!

出ました、北川みゆき。ヒロインの足や腕がとてつもなく華奢、そして男性の手の指が長くてきれいで。色気のある話は抜群ですね!話も面白いです。

表題作を読みました。面白かったと思うのですが、皆がつながってすぐに終わりだったので物足りなさはあります。