みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいぶ絵の感じが変わられたようで…昔の絵の方が好きでしたが、主人公が高校生から働く大人の女性に変わってきたからこーゆー感じの方が絵的にしっくりくるのかな

面白い‼️

短編作品ですが社内恋愛がテーマのラブストーリーです。同期の2人が繰り広げるドタバタ劇が読んでいて面白く、ドキドキします。短編なのが惜しい作品です。

やっぱり

やっぱり面白い!なんだか北川先生の作品にはおもしろくないものがないってくらい、短編でも楽しめます!またすぐ読みたくなってくる作品(^^)

ケンカ友達から恋愛に発展するパターン?
    近くにいすぎてわからなかったけど気づいたら好きになってたって展開は大好物すぎます。またタイミングよく彼氏や彼女ができたりすれ違って最後は障害を乗り越えてハッピーエンドが好きですね

さすが

こちらの作家さんが気になっていて、読み始めましたが、短編でもうまくまとまっていて、素敵でしたー!やっぱりいいですね!

北川みゆき先生の作品、絵とストーリーがどれも昔から好きでこの作品も少し読んでみましたが、続きがとても気になります。

大人の女性たちの恋愛の話。始めの話は一枚のメモをキッカケにそれぞれの恋愛が動き出す感じで面白い。
    絵も綺麗だし、良いんだけど、なんだか物足りなかった。

はじめて読みました

北川先生のファンですが最近の作品より過去作品がすきだったので
    こちらははじめて拝見しました。
    すこし、?作画がかわったような?

懐かしい!

作者さん懐かしいです!!
    某少女誌で姉が読んでたなー
    その時は小さくてよくわからずページをめくっていたけど、絵とかすごく覚えてます。
    無料分読みました。
    古い漫画だから、話も古いけど、
    テンポよく読めて、ほっこりしました。
    懐かしくてなんとなく嬉しくなりました。

この作者さん、北川さんの作品は学生時代から読ませていただいてます。代表作は罪濡れですよね!
    結構私の中では長編作が多い気もするのですが、この作品はサクッと読みやすくて、チョイエロ要素抜群の作品だと思いますwww