みんなのレビューと感想「夜祭り露店 景品にされた乙女たち…」(ネタバレ非表示)

当たり

くじ引き、ゲームの特賞なんて本当は入ってないんだといつも思ってる。だから雰囲気だけ楽しめたらと。それでも、どこかで、やっぱり特賞が欲しい。特賞が当たったらと思っている自分がいる。そんな景品が僕の身近な人達で僕の妄想が現実になるかもしれない。手が届くそんな格好でいたらこたえなきゃいけないよね。彼女ではないけど、そこに君がそんな格好で誘惑するから仕方ないよね

ノリは好き、絵の動きが少ないです

話のノリは好きです
    ポイント高いわりに動き少なく話も短いです
    モザイク(?)は白抜きで ちょっとエロさが下がってる感が…
    絵もかわいいほうだと思うので残念かな

お試しを読んで話のノリが好きなら本編もぜひ

えっち

とにかく女の子たちがえちえち。
    画像スライド?系なので少し読みにくいが、まあそこは仕方ないかなあと。
    男性自身はあまり描かれず女の子メインなので男性向けなのか?とは思います。

弱め

設定がほかの漫画よりちょっと弱め

回りくどいし、じっくり読む人以外はちょっと読みにくいかなぁ。

え~…と…

何だコレ(笑)って最初思った。
    でもまぁ祭りが始まった辺りから面白いかな。
    女の子は可愛いけど、同じ絵でセリフが付け加えられてるコマが多すぎて損した気分になる。

ありえない展開

一話目は妹でした。近親相関は苦手な人もいるので、もう少し購入前の説明が欲しかったです。他はあり得ない展開で面白いと思います

ゲス

アカンな。変なコケシのいいなり主人公じゃないか?
    女性方に失礼だろ?
    イラストはいいけど、話しはただのセフレ作りだね。

出てから女の子がとにかくかわいくて、ずっとみていられます!してる時もとても良い顔で続きがたくさんみたくなります

絵はほんと好きな部類なんだけど、、、、もっと細かい描写が欲しいかなぁ〜なんて思ってみたりしました。。。

なんかすごく良くわからないような展開になっていきますが、絵がとてもかわいくてエロチックなので良きです