みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)

いいー。

作者買いです。絵が綺麗でそれぞれの登場人物がイキイキと描かれていてエロ。最高ーです。他の作品も一気読みしてしまいました。

この作家さんが描く男性が大好きです!今回は素直で色っぽい〜。女性も頑張り屋さんが多いから応援したくなりますね。この作品も間違いなく面白いです。

作者さん買いです🎵
    まだ社長のお話だけですがよかったです❤️
    ワーカホリックのヒロインと社長のシンデレラストーリーですが普通のシンデレラストーリーとは一味も二味も違って笑えました。
    TLなのでエッチも濃厚(///∇///)
    おすすめです(*≧∀≦*)

「嘘つき社長」の主人公の女性はイケメンが大好きで、勤めている会社の社長の顔がどストレートでずっと見つめているうちにそういう関係になるが、この社長変わっていて自分がイケメンでお金持ちだというのを隠すことなく口に出てしまったり、さらには元カノのことも主人公の前でべた褒めしたりと一癖ニ癖あったりするが、主人公が変えて行くといったストーリーで今までのこの作者の作風とは違っていて面白かったです。

好みな内容

さらっと読めて絵もキレイ
    ちゃんとエロいし面白かった!

本崎先生

本崎先生の、作品はほとんど購入しています。
    女性だったらこうされたいという願望が丁寧に描写されているようでいつもよんでしまいます。
    ハイスペックイケメンと一般女子の恋愛が多く、シンデレラストーリーのようで読んでいて楽しいです

10代とは違う大人の恋?って感じ?
    お互いの事思って言いたい事言い合える、話し合える関係っていいなぁー!

素のまま

大人になって年齢を重ねてくると、やっぱり外見を気にかけてしまいがちですよね。それは社会を生きてる上で必要な事だけど本当に人を好きになるのは、外見ではなく内面を占めるウエイトが大きいかな。でも内面に辿り着く、理解し合えるまでは遠回り。それでも自然と引き合うから不思議。

良い!すっごく良い!
    笑った目尻のシワとか仕事をしている時の横顔とか惹かれるよね〜!
    というか作家さんのメンズがどれもこれもドストライクでありがとうございます!

ほんわかする。

イケメン社長は外見重視、家柄とかも大切なんじゃないかっていう偏見があったので、普通っぽい(でも、かなりナイスバデー)女性との恋愛話って安心できるなぁと思いました。
    ほんわかした気持ちになれて、読んで良かったなぁ…