みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見たものを全て他人に見られる、、、

怖い!怖すぎる!!
    普通の主婦ですら秘密だらけ!!
    死んでも死に切れないとはこのことだ、、、もう世の中はそこまで科学が進歩しているかもしれないけど、、、どうか普及されませんように。
    事件解明には必要かもしれないけど、、、浮かばれない、、、

秘密

清水玲子先生が好きなので読んでみました。なかなか濃い内容で、近未来にこんなことが起こるかもしれないと、興味深く読み進められました。

少し怖い

ホントにこんなことになっているなら自分も怖いなと思った。自分の家族が死んでその時の事が分かるのならば必要なものと思うけど、、、

無料だったので読んでみたら、すごく面白かったです。展開も早くてサクサク話が進むのも良い!続きが気になります!

物足りない

いつかこんな世の中はくるのかもしれないという意味では面白かったですが、この作者さんは前もそうだったけど、ストーリーがうすい気がします☆

期待できそう

無料おすすめからのぞきにきちゃいました。表示のインパクトからすごく強い女性のお話なのかな?下手な恋愛ものよりはマシそうに感じます。

斬新なストーリー

絵のタッチが少女漫画チックだなーと思っていたら、なんと斬新な展開。毎日無料配信で読み進めていこうと思います。

近未来には実現していそうな話です。作者さんの描く人物が綺麗なので余計に引き込まれてしまいます。まだ無料配信分ですが、購入しながら読もうと思います。

絵は好きなタイプなんだけど、話が難しいのか、わかりづらい。最後まで読んでもよくわからなかった。残念

清水さんの作品は絵がすごくキレイで大好きです。でもこのシリーズはグロくて苦手です。猟奇的な話が多すぎます。