みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お母さんじゃなきゃダメなんだ!

自分の母親だったらと、考えると、ちょっと、気持ちが、悪いけど、義理の母親どか、友達の母親とか考えると、興奮しますね❗姉とか妹とかも、興奮しますね❗

タイトルだけ見ると無理ですが。

中身はオカンとひたすらヤりまくりです。
    でも意外とイケます。
    騙されたと思って読んでみて下さいね( *˙ω˙*)و グッ!

おもしろい。

ありえない話だけど、絵がキレイで読みやすいです。とにかく息子とやりまくっている話です。終わり方もなかなかヘビーだけど、ヘビーに思わせないところがすごい。

刺激が強うゴザイマス。

お母さんがかわいいです。かわいいというのは、優しくておっとりしてて、おばさんっぽくなくて、ふっくら柔らかそうな身体・・・という意味です。坊ちゃんは、ダメ男(笑)。

感想

会話の内容が無い分、絵から想像を掻き立てて自分のセリフを当てはめられる。
    絵も質感が良くて興奮する。ただやっぱりセリフがあると読みやすいのかもしれない。

お母さんがエロい

お母さんがかわいくて、エロくていい感じです。あり得ないんだろうが、マジにうらやましい設定です。

なんだかんだで

母親と息子とその子供。。。
    異色なんですよ、本当に。
    それなのに、見入っちゃうのがなんとも。

まぁお母さんかわいいし、仕方ないかなと言えば仕方ない。

無料を少しのぞいたけど見たくなりました
    やっぱりお母さんものは最高ですね
    いつ見ても飽きないなぁ思った

こんな美しく若い母親だったらな〜と言うかカミさんだったらな〜と思ってしまいます。唐突な設定ではありますが、とてもドキドキする作品だと思います。

サクサク読めるけど、会話がないせいか何を怒ってるのか伝わらない
    お父さんはどうなったんだろう。。と言う疑問と、生活費は?とか気になる点がちらほら
    結局、あの関係はずっと続く訳ね。。