みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少しなんだけれど・・・!

ストーリーらしいストーリは今のところないです。ただひたすらやってます。

あと、お母さんの順応能力高すぎで笑ってしまいました(*゚∀゚)
    後半パターンがマンネリ化してしまっているような雰囲気はありますが、ここらでイベント的な面白さがあると良いですね。

後半になると妙にリアル

後半になると、展開が妙にリアルになります。
    が、たんにエロ目的で見るとかなり自分的には好きです。
    絵のタッチが、とくに自分好み。

母さん

母さんじゃなきゃダメって…タイトルが内容を現しているのでは。
    自分は遠い昔の話なので、思い出せませんが、そんな事事を考えた事があったかな?
    非現実的なので面白いんでしょうね。
    かなわない夢だけど、その頃に戻りたい。

最高

絵もよし、内容もよし、見やすく話もよくできている。ここ最近では1番好きな漫画。
    中々あり得ない話だけど、非現実なところもまた面白い。

最高です

何度も読みたくなる秀作です。ママがキレイだし禁断モノですが背徳感があまり感じられませんね。
    最終回は気になります。続きを早く見たい!

ただひたすら…

ストーリーはほぼ皆無でただひたすらやりまくる内容なのですが、絵がとてもきれいで膨よかな女性の肢体がとても満足できました。

毛細血管がいっぱい詰まってる所わーきー!

12話の最後のつづく!とは一体.....(*´・_・`)
    つづけよw
    なんで完結になっちょるんよw
    続き読みたいよおおお!!
    描いてよおおおおお!!www

母子姦物

女性はいつでも輝いている。それだけ魅力的なのは良いですね。
    親子故に罪悪感あり、でもお相手は元気盛りな男の子、、、そりゃとまりませんよ。
    逆に母は熟れた果実のような妖艶な煌めきがあり、そこにはテクニックも、、、

昨年最も興奮した作品の1つ

お母さんと子どもというありきたりなストーリーなのだが、とにかくお母さんが可愛くて色気があってエロかったです。だから本当にムラムラする作品でした。

お気に入りです。

無料購読にて試したところ、画風と表情がエッチで気に入り、続けて購読してしまいました。禁断の設定は鉄板で興奮しちゃいました。