【ネタバレあり】先生と助手の恋愛度測定!のレビューと感想(3ページ目)

先生~‼️

先生がエロ過ぎです。
    好きになってるのに、研究って思わないと冷静にできないところが、あるあるかな~って思いますが、実際にやってることはないだろ‼️って突っ込み処満載です。

表題作品購入しました

表題作品のみの購入です。

色気のある絵が好みでした。
    准教授と助手のエッチな研究&実験…とありエロかったです。
    読んでる間もハッピーな感じで。

申し分ない絵の色気もあるし、惹き付けられましたが、あともう少し内容が欲しかったなぁと思いました。

よい

何回も読み返しちゃうくらいすきですね。奏さんがめっちゃ好みすぎる!小暮くんもワンコみたいでかわいいです!

助教授の研究熱心なのはわかったけど それでエッチな事色々されている 受けがされるがままで いまいち気持ちがよくわからなかったかなぁ

木暮くんギャーギャーうるさいけど、トロトロにされちゃうとこかわいいし、そりゃあんなことやそんなことまでされ続けたらそうなるわな…でもまぁ結果オーライ⁈な感じで、かえでひゃん(笑)の本気も見れて楽しめました

話の流れはとても好みです。
    登場人物も可愛らしかったり色気があったりと素敵です。
    ‥なんですが、なんて表現したらいいんでしょうか?
    絵がうるさいんです。
    全体的にガチャガチャしちゃってて、折角の色気が残念なかんじです。

表題作はどちらもキャラがかわいくてえろくておもしろかった。表情とかも良かったです。書き下ろしのストーリー、面白いけど、触手の下りは苦手だなぁ。

木暮くん、可愛い❗

なかなかのエロさがあり、満足です☆
    木暮くんが『かなでひゃん』っていうところが私的に可愛くてハマりました(*´▽`*)