【ネタバレあり】先生と助手の恋愛度測定!のレビューと感想(2ページ目)

いい

先生の飄々とした感じは年の功でしょうか。
    それに翻弄されつつ年下ならでは?の可愛げのある嫉妬の描写も、ニヤニヤしつつ楽しめました。
    研究という大義名分のもと学生の身体をいじくり回すなんて、現実でやったら懲戒処分モノですがここはフィクションなのでオールOKですね。
    あくまで研究なんだからと自制しようとする受けも、その姿を見ていじわるしたくなっちゃう先生も、どちらも可愛らしく読めました。

エロくて可愛い

教授と助手の、ありがち(?)なシチュエーションですが。教授の普段とエッチの時のギャップが良い。助手も可愛くて。もうちょっとエッチシーンが丁寧に描かれてると、なお良かったなぁ。でも好きです。

表題作だけ読みましたが、いいです!!受けの子も可愛いし(ちょろい?笑)、攻めの先生も一見なにを考えてるかわからなそうですが愛たっぷりと思います!!エロさも満足!!

BL

ボーイズラブものは面食いなのですが、
    受けが可愛い。それ以上に攻めがカッコいい。ごつくないのに、攻めかたがいい。

嫌がっていながら段々受け入れていく感じが読んでてぞくぞくしました!
    助教の顔が可愛らしいのと、おじさま教授の奇抜な行為にしっかりはまって読んじゃいました!
    表題作だけ読みましたが面白かったです!

贅沢プリンw

研究熱心な教授(攻)に振り回される学生(受)のお話ですが、エロさと受けのかわいさが…ストーリー進むごとに教授のかわいさにハマりましたw
    天然なの?!計算なの!?
    エッチなあとプリン食べさせてるとことか、ほんと可愛い!!!

面白かった

実験て名目で 気になる子に手ぇ出しちゃうおじさまが可愛いです(笑)。受けの子も素直でえろトロで文句なしに可愛い。そりゃ手を出せば出すほどにハマっていくわ(笑)。個人的に 後輩にかすめ取られる話の恋愛度測定(1)〜(4)の流れがすきなので、どれかお試しで読むつもりならこの辺りを読めばハマると思います。後輩のあの人、今まで実験体の女の子もかすめ取ってたんだろうけど、今回はそれが心配になって帰ってくるくらいだから、先生の本気度が見えたというか…柔らかな口調だけど怒ってるシーン、余裕なくて好きです。シャワー室での先生、色気ヤバすぎる。仮眠室での先生の雄みも好きです。のらりくらりとした普段とのギャップありすぎ(笑)。

可愛かった

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。少しツンデレな感じも可愛いし、ラストの近くのおじさまの押さえられずに困ったように攻めてるところは良かった

研究というか、実験で凄いエロ可愛いので凄く続きが読みたくて一気読みしました。

試し読みからの全ポチ(笑)
    エロい!
    エッチな研究とか
    胸キュン要素しかない!
    最初は嫌がってたのに、
    受けがどんどんトロトロに
    なっちゃうのが可愛い♡
    途中から攻めが、受けを
    愛おしく思う気持ちに
    共感しかなかった!笑

私は小暮くんの肛門がいいんです。って衝撃のセリフでした笑 実験内容からして、先生、小暮くんのこと好きでしょ笑 とにかく小暮くんのエッチシーンは可愛かったです!