みんなのレビューと感想「先生と助手の恋愛度測定!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌がっていながら段々受け入れていく感じが読んでてぞくぞくしました!
    助教の顔が可愛らしいのと、おじさま教授の奇抜な行為にしっかりはまって読んじゃいました!
    表題作だけ読みましたが面白かったです!

良かった

試し読みでは教授の良さがあまりわからなかったのですが、購入してみたら良かったです。
    ストーリーは深くもないしキュンもないですが、受けは可愛くてトロトロ、教授の興奮した顔もエロくて素敵です。
    他の2つの短編も、ストーリーは深くないですがはエロは満載です。

学校内において
    普通にこういう行為ができちゃうのは
    漫画の世界だなーって思いますけど
    とても面白いです

実験と言いつつ、がっつりエッチしちゃう准教授とされちゃう助手がエロいし可愛かったです!
    他の作品も読んでみたい作家さんですね

面白かった

実験て名目で 気になる子に手ぇ出しちゃうおじさまが可愛いです(笑)。受けの子も素直でえろトロで文句なしに可愛い。そりゃ手を出せば出すほどにハマっていくわ(笑)。個人的に 後輩にかすめ取られる話の恋愛度測定(1)〜(4)の流れがすきなので、どれかお試しで読むつもりならこの辺りを読めばハマると思います。後輩のあの人、今まで実験体の女の子もかすめ取ってたんだろうけど、今回はそれが心配になって帰ってくるくらいだから、先生の本気度が見えたというか…柔らかな口調だけど怒ってるシーン、余裕なくて好きです。シャワー室での先生、色気ヤバすぎる。仮眠室での先生の雄みも好きです。のらりくらりとした普段とのギャップありすぎ(笑)。

絵が好き

エロい准教授のわがままを聞いちゃう助手。

なんとなく想像できる展開かと思ったら、想像の斜め上いってた😁
    エロくて、内容も面白いから買って損なし。

私はお勧めかな😃

キャラクター性とストーリー構成が非常に好みです。
    また受けと攻めの感じにも魅力が沢山あって個人的にはとても好きです。

表紙と試し読みの感じから、受けが可愛くは感じられず購入を迷っていましたが、おじ様攻めが魅力で途中の話を購入してみました。

満足です☆☆

受けが可愛くないことなかったです。
    小暮君が佐山さんでトロトロになっちゃうところ可愛い!
    お互いの想いを確認してからの佐山さんの色気半端ない!!
    購入して良かったです。

作者さんの名前とストーリーが好みではなく、最初は読む気がしなかったんですが、試しに読んでみると予想に反して良かったです!受けの表情もかわいいんですが、攻めの表情が色気があってドキドキします!受けのことが好きなんだなぁ、と感じられて「キャーッ(≧∀≦)」となります!

とにかくエロいです!(笑)
    そこまで絵は好みではありませんがストーリーはよかったです🙆‍♀️👏
    結ばれてからの話がもっとあればよかったなあと思いました\(^^)/
    もっとイチャイチャがみたいです(^-^)