【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(4ページ目)

早く告白しちゃえ!!!

ふられて、酒飲んでたら上司と一緒に飲むことになって。「かえりたくない」と言ってしまった。
    なんとなく、わかるな〜。
    最初は、成り行きだったけど、お互いに好きになるのに時間はかからなかったね!

絵がさっぱりしててすごく好きです。そして課長がかっこいい!同期のひろせくんもかっこいい!魅力的な当て馬ですごくよい!いいところでおわってしまって、もっと続きが読みたくなりました。

気になる

勢いで関係を持ってしまって…佐久間さんには誤解されてるみたいだし、ここから、ちゃんとしたお付き合いになっていくのかな??

体の関係からだと素直に好きと言えないそんなもどかしい気持ちとかも伝わるストーリーだった。最終的にハッピーエンドでよかった!

展開が、、

展開が早すぎてびっくりしました!元々好意があったのかな?まだ1話までしか読んでないので続きが楽しみです。

by ニツ

良い!

キュンキュンです。
    上司との関係に悩み、だんだん恋ごころに気づいていく。だけど、彼の気持ちはどうなのか…。
    絶対好きだって!!!

大事にしてきたつもりってちょっとわかりづらいですよね。後出しで好きって言ってくるのとてもずるいと思います。

すごくいい

小説も読みました。佐久間さん、素敵です。けいちゃんのこころ中が小説はもっとリアルで。マンガもよく表現できていたと思う。

身体だけの関係が

初めは、身体だけの関係だったのが・・・お互い好き同士だった!でも恋愛っていろんな形があるけど 悩んで苦しんで悲しくて辛くて って 全部一人で考えすぎッてこともある。素直になるのも大事ってことも。主人公の女性も素直になれなかったから苦しんだけどね。最後はハッピーエンド。でも同僚の彼は ずーと思ってくれてたのに 可哀そうな結果となってしまったのが残念。

絵もお話も好きで全話読みました。
    さみしいからと会社の上司と関係を持ってしまうというのはどうかな…
    はじまりは違った感じのほうがよかったです。