みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、

うーん。
    ヒロインが訳わからずみていてイライラしかしない。
    はっきりせず何がしたいのかもわからず。
    途中まで読んだけど続きももういいなぁと感じてしまった。
    上司や同僚がとにかく気の毒でしかなかった。ないなぁ。

7話まで読んだけど、なんていうか先が読める。
    失恋で他の男に慰めを求めてそのままずるずるセフレに甘んじて(←イマココ)好きになっちゃったけど向こうはそんなつもりじゃないよねどうしようでしょどーせ。男は男で実は前から気になってましたーでしょどーせ。当て馬に翻弄されながらもお互いの気持ちを確かめ合って体だけじゃイヤだーみたいになってハッピーエンドでしょどーせ。いや、知らんけど。勝手な予想だけど。
    7話までは特段キュンとくるシーンもなくて、ベットシーンは必ず「あっ…」から始まり色気のないやり取りが数コマ。セフレという関係に対する抵抗や葛藤もなくゆるゆると関係が続いてその間の心理描写も人間味がないし、どういうモチベーションで読めばいいのこれ。
    なんで読みながらこんなにイライラしてるんだ私。と考えたら、この主人公みたいな女が大嫌いなタイプだった。男見る目なくてやめなよーっていう恋愛ばかりして真剣に相談に乗ってもアドバイスは右から左。挙句泣かされてその傷心を別の男で埋める。私の周りにもいたいた。けど疎遠になったよね。主人公も恋愛は当分いいというわりにセフレはOKとかどうなってるの貞操観念。男がいないとダメな女は嫌い。とりあえず上司はやめとけよ。後先考えてないの?高確率で悲惨な展開になるよ普通なら。漫画だからいい展開になるんだろうけどリアルじゃなくて読む気失せる。最後まで見届けられずに7話でリタイアします。

職場恋愛を死んでもしたくない派な私としては
    応援できかねます(´・ω・`)
    何考えてるかわからない系男子は苦労するだろうし
    人気のある人ならほかの女からの嫉妬が怖いし、、、
    ダメってわかってても突き進んじゃうその気持ちがよくわかんないな

上司がカッコいいです。課長なのに見た目20代に見えて若すぎるのが、威厳がないですね。
    あと、主人公が色気が無さすぎ。横たわって愛し合ってるシーンで、笑えるところがありました。

お試し無料期間で、二話読みましたが、ちょっとあんまり展開的に興味がわかなくて、ふみません、また機会があれば読もうかと!

失恋がきっかけで、なんてよくある起承転結の起で、セフレのような感じになってるのが腑に落ちませんね。好きって言えずにいる主人公を応援したくもなりませんでした。

この失恋の内容は…ショック。。自分が浮気相手の方だったなんて知ったら、なぐさめてくれる人に甘えちゃう気持ち…わかる!

私も心癒してくれる人欲しいなぁ(≧∇≦)職場で恋愛なんて、ドキドキですねぇ!!隠した方がいいのかなぁ?

女性漫画のジャンルにしてはなんだか若いというか…話に深みがない?リアルじゃない??現実でもありえそうな流れやシチュエーションを好むので、あんまり好きじゃありませんでした。それが理由か、エッチなシーンもまったくキュンともこず…残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件