みんなのレビューと感想「今夜、上司と恋します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実

10話まで読みました。ヒロイン可愛くないし、上司もカッコ良くない!で画からしてイマイチ。大の大人が同じ場所でセフレ作らないでしょ。設定が非現実的です。続きを読もうとは思わない。妄想に浸りたい方はどうぞ!!

佐久間課長の態度が今一つよくわからない。何なのだろう?あと、広瀬君は今になってアプローチしてくるのも何だか遅いと思う。主人公は男を見る目がないという設定なので仕方ないのか?やや展開が間延びしている気がする。

上司との悪くはない普通の恋愛ものです。
    主人公の蛍も、上司の佐久間さんも、ハッキリしないから、ダラダラでもう少し感情を出したストーリーを期待してました。
    あっさりとしたストーリーが好きな人にはオススメです。

無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが、この2人はこれから展開あるのか?!いきなり関係持って始まるけど、エッチシーンはたいしたことないので、もうちょっとその辺が見たい人は物足りないかも。

絵が

絵が残念な感じ。男も特にイケメンではなく、女も特に可愛く描かれているわけではない。。どうせ購入するならもっと絵が可愛い方が感情移入できるかな。ストーリーもありきたりっちゃありきたり。。

絵がなぁ…

キスするときの手とかにすっごい萌えるタイプの人間なんですが、この漫画では全く萌えない。
    基本的にうまくないのかなぁと思います。だから、キュンもしないし、すごく残念。

無料分だけなので

無料分を読んだだけですが
    主人公の上司の顔がクールにもステキにも見えません。
    レビューは割と良いので
    もう少し読み進めますが
    それから先は展開次第かな

無料分

までですが。都合よい女になってるなあ
    フラレた勢いでもあるけど
    相手の男に弱み付け込まれてる気がしてならない主人公が変わらなければ
    また男運なしで終わっちゃうよ

今のところ内容的には普通に面白いですね。ただ、絵が短調というか、線が薄いというか簡単にできてます。そこ気にしなければ、これから先の展開次第かなぁと思って読んでます。

うーーん。彼氏と別れたくらいで、上司に帰りたくないなんて言わないですよー。
    上司としか思ってなかったはずなのに、前から好意も持っていた訳じゃないのに、唐突すぎる。

by Mamaco
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全238件