みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピアスが気持ちいいとか上司にいきなりされる展開とかびっくり。あまり共感できないけど、イケメンなのはいいな。

迫られる

2人のイケメンに迫られるなんて夢見たい!
    でも、実際にそんな事あったらどっちを選べばいいのかなんて分からなくなりそう笑

続きが

教師と生徒
    教師と元生徒現教師
    展開がすごく気になる話です。
    個人的に、生徒応援したくなっちゃうよね😝

どっちも捨てがたい

ドSな憧れの先生か、やんちゃな不良少年か、どっちもドキドキしてかっこよくて、えらべません!おすすめ!

先生になるまえに、きちんと教諭の心構え、精神を学んできてほしい。この新人女教師に腹が立つ。
    ボーッと生きてんじゃねーよ。

女の子も可愛かったし男の人たちもかっこよかったけど、もっと拒否ればいいのに。流されすぎな感じがして初めだけ読んでやめました。

ありきたりな感じだけど、年下いいなと思いました。実際にこんな年下いたらいいのになと思った。先輩はいまいち

三角関係?先生と生徒?名前が花、月、雪で花札みたい。花ちゃんは先生に憧れていたけど雪君ともキスしたりあぶない関係だったりとどっちとくっつくのか気になります。
    私的には先生だけど!
    どうなるか読んでみたいです。

漫画の中の世界でしかあり得ない設定だと思いますが(現実であったら大問題!)、いいですね、この設定。
    胸キュンです!
    絵がキレイでイケメンばかりなのでそれだけで楽しんでます🎵

なんとなく

ためし読みで良さそうなので購入しました。主人公が年齢のわりにしっかりしていないが、可愛いがゆえに二人に求愛されるお話でした。高校生の気持ちがはっきりしてくると面白いですね。