【ネタバレあり】職場で挿入ハプニング!?―凸凹コンビのハマり方―のレビューと感想(3ページ目)

毎回

二人がいつ付き合うのかワクワク(•‿•)毎回エッチな流れになるのがウケるww

良い。

2話目だけ買いました。
    それだけで充分な内容。
    本棚が倒れて動けないって言ってるのに結構動けてるやんwてなりますが、キショいオヤジとかじゃないし女の子も割と嫌じゃ無さそう。
    ラッキースケベがそのままいたす感じ。

ドキドキ

絵が可愛くて主人公の女の子もかわいいからドキドキしてしまう!早く二人が恋に落ちれば良いのなぁと思わずにはいられない!

ハプニング

職場でハプニングから始まる社内恋愛に発展する話展開です。
    最初のハプニングから良い雰囲気だったけど、普通の職場恋愛な漫画ではない所が、面白いと思いました。
    よくある上司と部下の恋愛ではないです☆おすすめです!

すごくよかったです。

ハプニングとかもよくできてましたし、
    登場人物もとても可愛かったです。
    はやくぞくへんをみたいです。
    待ってます。

社長最高

この主人公とヒロインは、自分の予想ではなんだかんだでくっくと思います。しかしこんな社長だったら毎日会社に行くのが楽しいでしょうね

なかなか良いです!
    かなりの好評だと自分は思いました(笑)

身体だけだった関係が少しずつ進展してるので面白いなぁと思ってます

いい

普段あり得ないシチュエーションだが、こういう展開に憧れる男は少なからずいるだろう(笑)
    倉庫での一幕はオススメ!

いーですね
    女の子スタイルよくて可愛いし、ほどよくちゃんとエロくて恋愛的な話も好き
    たまに読み直してます

ハプニング歓迎!

転んだ拍子にとかハプニング的になんて、実際にはないけど、そんなシチュエーションでしてみたいなと思いながら読んでいます。

それから、絶倫な感じにも正直憧れがあるので、続きが早く読みたいです。