みんなのレビューと感想「囚われの姫とかりそめの騎士~ひそかな溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでみましたが、短いので購入意欲は沸かず。もう少し読んでみたかったです。でも絵は可愛いですし読みやすいです!

溺愛イケメン?

継母に魔女だと噂をひろめられ幽閉され棟で天涯孤独の身だったヒロイン姫の元に片目に眼帯見目麗しい騎士が助けにやってきて助け出され愛をささやかれしだいに絆され恋心に変わっていき愛し愛される仲に。継母が何故そんなにヒロインを憎み陥れなくてはいけないのかなど背景が若干もやっとするけれど、HAPPYENDならよし

好き

ファンタジーもののエロはあまりみないのでは?と読み進めていましたが、下品ではなく、かつ物足りなくもならず、適度に楽しかったです。
    ストーリーがわりと切ない。

悲しい境遇の姫に同情してしまう。
    でも、タイミング良くライラックが助けにきてくれた。実はふたりは子供の頃に出逢っていて、その時をきっかけにライラックが姫のことを好きになってたっていい話。
    とにかくハッピーエンドで良かった。

ラプンツェル

おとぎ話の漫画版
    継母の憎しみが実は王を独り占めしたいだけといえ浅はかなもの…
    でも、ライラックの姫に対する思いの強さと姫を守り抜く意思の強さには感服です!!
    追われる間も2人の愛が深まっていくのがとても良いです!

構成が雑すぎます

短いストーリーとはいえ、構成が雑すぎます。登場人物の心情もいまいち分からないし、ベッドシーンもワンパターン。

絵が綺麗だったので購入してみました。お話はまあまあで…短編だからね、もう少し話数のびても色々と丁寧に進めて欲しかったね。

大好きです

絵もストーリーも大好きなマンガです。2人の純粋な想いにキュンキュンしました。もっと長編で読みたいくらい、久々ハマった作品のひとつです

王道でキュンキュンしますね。絵が綺麗なだけではなく、表情豊かで特に女の子がかわいらしく、健気な性格で応援したくなります。

ドキドキします

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。溺愛ぷりがドキドキします。一気に読み上げてしまいます。