みんなのレビューと感想「ちっぱいだけど、敏感なんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン書士

イケメンでクールな書士との話で、こんなイケメンが書士なんて、、、と思いつつ、今後の展開がすごく気になります!

タイトル

タイトルがすでにいやらしさが笑。無愛想な人って好きだなぁ。自分だけに見せてくれる優しさがギャップがあっていい!!続きも読みたい!

万歳!

イイぜ、貧乳。超楽。
    ほぼノーブラで生活できるし、肩凝らないし、ブラトップで仕事行っちゃうから涼しい。汗が溜まらないから臭いも出ない。
    不便なのはマンモグラフィに挟まらないことかな。

昔からちっぱいは少数派で、巨乳の人々には虐げられてきましたが、性能はバッチリ感じすぎて困ることが悩みー。

貧乳万歳!当たりまえの巨乳ストーリー、TLだから仕方ないけど、主人公のお胸が自分と重なるわ!貧乳好きなイケメン最高!

他サイトで途中まで読んでいて、続きが気になったので読みました。絵はかわいくて読みやすいし好きですが、セリフとかストーリーがちょっと物足りないです。

最初の二人の距離感とぎこちなさが
    キュンとしました。
    これから二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。

ドキドキ

基本絵が好きでなければ、ドキドキもしないのですが、この作品は絵が可愛くて好きです。若干ストーリーに無理やり感がありますが、テーマが変わってるので相殺できます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです!!!

ずっとドキドキしっぱなしの展開です!!!
    男の子の気遣いに胸キュンです。

TL独特の爆乳ではない、ちっぱいの方がリアリティがあって好きですが、絵が雑な感じがしてそこはマイナスでした。