みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトル

タイトル『美容外科医 山田美人』となってるわりに美人先生そんなに出番ないです。かっこいい先生、自身も整形してたりして?
    美容整形ありだと思います、けど私自身はやりたいのに怖くてできない。作中の女性達が美容整形をきっかけに人生変えて幸せになるのは嬉しいですね。

完結モノなのでサクサク読めます。
    ここがこうだったら、もっとこうだったら、って考えた事はあるので分かるなぁ。

コンプレックス

コンプレックスで人生が嫌になるくらいなら美容整形はありかな?と思うけど、私はしゃくれでペチャパイ、痔だけど整形はしない。1番大切なのは中身!外見で判断する人は相手しません。

いかにもマンガ

美容外科医を題名にしてますが、あくまで美容外科による変身がストーリーのキーとなるだけで、美容外科のデメリットや失敗のリスクなんかは出てこないし、施術を受けた人も隠すことも、罪悪感を持つこともなく、カラッとしてて、あまりリアリティはありません。美容外科の推奨マンガなのかな⁈

うーん、、

無料分を読んでみましたが、絵が苦手です。
    登場人物にも同情できないし、課金はなきかなぁ。
    ただ、手術内容が詳しく書かれてるので、知識としてはおもしろいなぁって思いました。

面白おかしい

ポップな展開で楽しく描かれている作品だと感じました。あんなに平べったい胸の女の子は現実にいるのかは疑問でしたが、大袈裟な描写もまた楽しくて良いです。

整形に興味があったので読んでみたが、やっぱり、整形は怖いなーって思ったけど、内容は面白い。どんどん読み進めてしまった。

面白いと思う

知らない世界を知る感じです。
    実際の手術がこんな感じなのかわからないけど
    こんな感じで手術を受ける人がいると思うから。

娘が

いるので美容整形のテレビがあるとよく一緒に見てました。
    ストーリーもサクサク読めてわかりやすく楽しめました?

本当に胸が男の子みたいな人って確かにいるし お金さえあれば整形してみたいって思ってる人は沢山いると思う。ただ 明るくて面白いけど こんなに明るくて幸せなのもどうかな・・とも思う。

by announ