みんなのレビューと感想「美容外科医 山田美人」(ネタバレ非表示)

読みやすい!

とても読みやすいです!
    男性が見ても女性がみても面白いと
    思います!次が気になります!
    絵もいいですね!

淡々と

淡々とした美容外科医が顔や、コンプレックスを治すことでその人の人生を救っていく短編もの。
    毎回どんなことが起きるのかたのしい

コンプレックスを克服する手段として美容整形を利用して 前向きに生きていけるならそれもアリだと思う
    綺麗にありたいとポジティブになれそうで むしろ無頓着するぎと不快で主人公を後押ししたくなる

ただし人間関係に金銭のやりとりが出てくるエピソードや盗みは人としてアウトなので星を減らしました

あまり期待せずに読み始めましたが、心理についていて面白かったです。まだ途中なので最後まで楽しみです!

整形する人それぞれ事情があって、整形を通してその人の人生がどう変化していくのか。
    お話しも短めなので読みやすいです。

美容外科をきっかけに、人生がちょっと変わった人たちの短編集。
    変わったきっかけが外見がキレイになったことだけではなく、外見を変えたことがきっかけで人との向き合い方が変わったというのがポジティブで読みやすかった!

美しくなりたい、モテたい、きれいになって見下してきた奴らを見返してやりたい…。整形に踏み切ろうとする人理由は人それぞれ。

コメディだけど、ハートフル

展開が面白いです!整形が前提にあって、固定観念崩されるし、とてもいい漫画だと思います。悩みを解決するために行動する登場人物が素敵です

整形の話でこんなに面白くていいの?って思うぐらい面白いです(笑)色んな人が出て来て楽しい!今後も楽しみです

色んな人達の美容整形外科を訪ねて来る内容もとても面白いです。私自身も整形に興味があるので課金しても読みたいストーリーでした。