みんなのレビューと感想「ホ別1.5の女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。微妙

絵柄が生々しくて、女性向けの内容ではないと思いました。大分えろさ満載で、そういうのが好きな人には面白いんじゃないかなぁ…

無料分を読みました。シングルマザーで低所得…頼れる人もいないだからといってこの仕事は子供が悲しい思いするよなぁ

つまらない

後味悪い感じ?女って見栄っ張りだけれどもこんなことは現実にないと思うし、現実にないならないで、もっと激しい展開を期待しました。消化不良

子供もいると色々大変だなと思います。
    お金稼がなきゃいけないし、でも売しゅんまでしなきゃいけないのは辛い

そういう意味か

題名見ても意味がよくわからなかった。世の中には隠語がたくさんあるんだろうなあ。厳しいけど、現実にあるのかもしれない

なんか

賛成はできないけど気持ちはわかる。でも結局子供ほったらかしだよね。本当にこーゆー母親いるよね。残念ながら。

何故こうも、極端になれるものなのか、読んでみてハラハラする内容だ。最初サンプルだけで済まそうと思ってたんだが、次も読みたくなりました。

面白そう

絵が綺麗なのど、身近に存在しそうな貧困シングルマザーの話にはどうなっちゃうんだろう?って話に引き込まれてしまいそう。
    幸せになりたくてもなれない、読んでいて切ない気分になりました。

わたしのいる世界とは遠くかけ離れたお話

だけに、楽しめる。こんなことが現実にあるんだろうか?本妻こわいなぁ。まあ、ハッピーエンドになって欲しいけど、弥生の好きな彼は本当によい人なのだろうか?たとえば、本当の目当ては実は弥生の娘だった、とか、何か裏があるかも。今後の展開に期待します。

ぞくぞく

ぞくぞくする漫画笑
    主人公の女の人の顔も喋ることも全部ぞくぞくする笑
    面白いです続きが気になります。