【ネタバレあり】俺が好きなら跪けのレビューと感想(5ページ目)

この先生の雰囲気、どれもリアルな感じがして好きです。今回はいきなり強引に迫って関係を持ってしまうんですが、でもなんだかとてもいい雰囲気になってますね^_^ この続きも必ずあると思うのでぜひ読みたいです!

凄く話が面白いと言う訳ではなかったが、スーツ姿のリーマンの恋愛ものが好きなので満足。
    それにしても仕事のシーンがちゃんと描いてある漫画は珍しい。
    里つばめ先生は金融機関で働いてた事があるのではと思うくらい違和感なく描いてある。

よかった!

もともと好きな作者さんで、他の作品全部読んでたけど、これだけ残ってた。最後のプロポーズとかまじ萌えたー。エリートサラリーマンカップル、いい!

なかなか良いです

ハイスペ男子2人が結ばれる展開は良いです
    絵も綺麗で素敵でした

ステキ‼️

同期入社のいけすかないヤツ。仕事ができてカッコ良くってライバル。だけど自分を好きだって…たまりません!何かと手伝ってくれたり、助けてくれたり。好きになっちゃうわな!続きが読みたいです。

松田がイケメンですごい好きです。でも加藤にはそこまで魅了を感じませんでした。一途だけれど男としてそこまで魅了がないような。先生の他シリーズの片桐さんや斎藤さんがいい男すぎたからかな。物足りなかったです。

作者さん買い

こちらの作者さんの作品をみちゃうと次の作品も、また別の作品もみてしまいます。
    ウェットな二人のイチャイチャぶりをあと一話でもいいのでみたい。続編お願い致します!

まだ完全に?全く?落ちてない所で終わってしまったので、続編がみたいです!
    ちょっと無理矢理に関係持ってしまうって展開だったけど、あまり拒否感を感じなかったので、気持ちが傾き書けるのかなぁっと勝手に思ったり‥スッキリしたい