みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

ギャップがいい!

普段の時とは違うギャップがあれはば萌える!普段クールだったり、強面がスイーツ好きだったり、自分の事が大好きだったりとかなんて、羨ましすぎる

寡黙だけどコワモテだけどでも実は優しいお隣さんは主人公に実はベタ惚れだった!!!
    意外とはまる!!!!!!

絵はそこまで上手ではありませんが、キャラが愛おしいので購入を続けたい作品です
    溺愛っぷりが可愛くてキュンとします。

表紙の絵が可愛くってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    強面のお隣さんがかわいい
    主人公の事が大好きで猫を預かって主人公に会えるのが嬉しいって表情がかわいい
    pointもらって早く読みたい

題名に惹かれて試し読みしてみましたが、野獣さは感じられなかったです。
    身体が大きい=ワイルドは違う気がします。

コワモテだけど猫ちゃん大好きってギャップはたまらないけど、ちょっと表情がずっと怖すぎて…話の内容的には好きそうなかんじなんだけどなあ〜

可愛い

天然なムギちゃんとコワモテなのにピュアな達治くん2人共が可愛すぎます(/ω\*)
    意外な組み合わせなのがまた良いです♥

続き読みたいです。

続き読みたくなりましたが、男の子の顔が怖すぎてあんまり没頭できませんでした。ストーリーは気になるのに

続きが気になります。強面だけど動物好きの優しい人でギャップっていいですよね。主人公からの流れと彼からの流れがあって読みやすいし感情移入しやすい気がしました。

女の子目線と男の子目線が両方あって読みやすかったです。めっちゃ強面男子だけど、ピュアなかんじも面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,480件