みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

封神しない演義

めちゃコミではなく、別のサイトで読みましたが、まぁ普通に面白いかなぁと思います。
    出てくる人がみんなイケ顔だし(^^ゞ

綺麗

まず絵が綺麗で読みやすいです。みんな美形ですし。はなしのないようは分かるような分からないような。無料だけで終わりそうかな

全体的にごちゃごちゃして引き込まれない

設定はいいんだけど、話に引き込まれない。

登場人物が多すぎてうっとうしい。
    登場人物が少なくて、シンプルな話の方が、わかりやすくていい。

登場人物の多さとあいまって、絵もくどく感じられる。
    線が全部太すぎるというか・・・(太さと細さ、強弱つけないの?)

つまり、話もキャラ数も絵も、何をとっても、全体的にごちゃごちゃしてる。

シンプルにぐいぐい押してくる方が、インパクトが強くて魅力的。
    それがこの漫画にはない。
    それでのめり込めない。
    読んでいてしんどくなってくる。
    うっとうしい、ウザイという感じ。

異世界転生、女子高生編。無料ぶんを読みすすめてますが、いまいちどんなマンガなのか、どんな展開になるのかわかりずらいです。💦とりあえず、無料ぶんを読み進めます。

異世界のお話は好きですが、これは転生ではないみたい。
    絵が綺麗で、話の内容も主人公の女の子が見た目と違い怪力だったりと面白そうですが、いかんせん主人公の女の子がギャアギャア騒ぎすぎてうるさい!
    と思ってしまいました。

ただいま無料分読み中です。面白いです。いつの間にか、読んでて一人で笑ってました。毎日楽しみに読んでます。

無料話数が、あったので、読みました。絵も、きらいだったり、可愛いかったりで、内容も、おもしろいです。最終話が気になります

物語

怪力をもつ女の子が、いつも母親から聞かされていた物語の中に入り込んでしまって、物語の登場人物とであって、自分も物語の一部になって行って、どうなるか先が気になります‼️

続きがきになる

母子家庭でほっとけない母親を残して、異世界にいったのは、とまどいの方が大きそう。これからの恋愛も楽しみです。

封神しない

演義ってなんでしょか。封神演義はよく漫画のネタになっているように思いますが、現代からのタイムスリップもあり…帰れるのかな?