【ネタバレあり】ハローモーニングスターのレビューと感想(5ページ目)

拗らせちゃった二人がくっつくお話で
    お話の流れは想像ができてしまうのですが
    絵も読みやすいし
    設定も某アイドル事務所みたいでわかりやすく
    イチャイチャもあり
    楽しめました!
    また仲良くなってよかったよかった

めっちゃいい話でした!絵もそれなりに綺麗でみやすくて、二人の葛藤とか別れた理由とかちゃんと背景がしっかりしててそれでいてハッピーエンドだったのでとても幸せな気持ちになりました!オススメです!

作者買い

ピンクとまめしばから読み始めました。
    ぴんくとまめしばは若々しく!
    お兄さんカップルは情の深さを!
    二人のラブラブシーンをもっとみたい!

アイドルの話です。昔付き合ってたけど今はライバル同士のふたり。片方がデビュー後別れて疎遠になってしまったけれど、映画撮影を通してお互いの存在の大きさを再確認していきます。
    アイドルだからみんなキラキラしてて、かっこよかったです!!

作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり、面白いです!!ピンクと豆しばに登場していたお兄ちゃんのお話です!

せつない

好き合ってる同士なのに、とある出来事をきっかけにすれ違っていてお互いに気持ちを隠して接してるところが切なかったです。
    でも、結局好きなままでいたのはお互い同じだと知ってまた仲直り?したので良かったです!

アイドル

アイドルっていろいろあるんだなー
    って感じも含めて、しっかり恋愛模様が描かれている作品です。最後に2人が幸せになれてよかったです!少し感動させられちゃいました。

ピンクと豆柴を読んで、こちらはその時の高校生のお兄ちゃんが主人公と読んだので気になり購入しました。先に自分がデビューしてすれ違いになり一度は別れた二人ですが最後はハピエンになって良かったです。また付き合い出してからの二人がラブラブで良かったです。

私たちには経験ないけれど

アイドルなんて、経験のないことだけど、キュンとする内容です。
    経験ないんだけど、わかる!っていう、不思議な感情をもちます。笑
    両想いって良いなあ、無敵だなと思える2人の関係!

すれ違い

作者様の絵柄に惹かれて購入しました。
    すれ違いものって、冷めたようなものが多い気がするけど、これはそんなに冷め雰囲気じゃなくて個人的に読みやすかったです。