みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです。
    ピンク〜の時に登場したお兄ちゃんのお話です。同じグループのアイドル同士、夢が膨らみます。

アイドルのボーイズラブものが読みたくて購入しました。二人ともアイドルなのでえーっと思いましたが、純愛なのでよし

作者さん買いです☆
    ピンクとまめしばに出てくるアイドル、アツトのお話。
    ピンクとまめしばが好きなので期待して読んだのですが、二人が何で恋人同士になったのか(別れる前)いまいち分からず、あまり感情移入できませんでした(><)
    それ以外は相変わらず絵も綺麗で読みやすかったです^ ^

不器用な感じがよかったです。個人的にはもう少しガツガツしてるのも好きですが、不器用な感じですれ違ってる?かんじもすきでした!

BL 初心者でも読みやすい作品だと思いました。ユキとアツト アイドル同士の恋愛で 他のメンバーの絡みもあれば いいなぁっと考えながら読んでました。

レビューが高評価だったので読んでみました!まだ読んでいる話数は少ないですが、続きが気になります!アツトとユキにはぜひ幸せになってもらいたい!アツトの弟くんのスピンオフもあるみたいなので、そちらも読んでみたいです!

アイドル

アイドルのBLネタって
    みんな妄想するやつで、
    それを誰にも怒られないように
    作りましたよってい感じがしてしまった。

作者さんが好きで購入しました。
    ピンクと豆柴に出てくるかっこいいお兄ちゃんが、お兄ちゃん顔じゃなく完全に受けかわな色気ある顔になってました。

本当にあるかもと思ってしまうようなアイドル同士の恋愛ストーリーで主人公のアツトとユキのキャラ設定も良かった
    アイドルとしてデビューする前からトップアイドルになるまでのに、お互いのすれ違ってしまう切ないシーンなど引き込まれイッキ読みしました

アイドルの秘密

アイドル同士のBLとか、あ~もう最高ですね!2人ともイケメンで、可愛い!!

もしかしたら現実のアイドル同士でもこんな事あったりして。

TVを見ながら妄想してしまいます!

続き、早く読みたいな。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全126件