みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)

溺愛の彼女

にほんで病院に勤めていて毎日充実していたある日そこに来ていたアラブ系の人達が来ていた。目が覚めるとアラブのとある場所にいた。そして王子と名乗る人の夜伽をさせられるその彼が凄く溺愛をし幸せと思っていたら他にも沢山の愛人がいた。

絵が好き!

こちらの作家先生の絵、好きです!他の作品も読んでます。こういう性格の良い女性になりたいなぁ〜!メンズももちろんイケメンだし!続話楽しみにしています!

好き

この作家さん、大好き!内容もいいけど、絵とエッチの描写!主人公の女性も可愛らしくて好感がもてる!まだ全部読んでないから続きがきになる!

いきなり別世界に連れて行かれてしまって本人がいちばんびっくり

でも彼がかっこよいから二人でベッドにいるときが一番好き

王族アルドの溺愛

日本で働いていたカナを自分の国に連れてきた王族アルド。カナはわけわからず恐怖に怯えるけど、ものすごく愛されていた。

本当に漫画の世界の話だけど、アルドの溺愛っぷりに段々とはまっていきました。

絵はそこまで魅力的ではないですね。
    でもストーリーははまりました!
    一途ずっとおもっていることにもすばらしい!

幸せになってほしい

ものすごい溺愛だと思います。一夫多妻制のお国柄。これからいろんな障害があるんだろうけと、二人で乗り越えて幸せになってほしい!

最高ですね・

一度読んでいたら続きが読みたくてそして内容に引き込まれて読んでいました次ぎはどうなるんだろ?話しの内容がおもしろいです。しあわせにしてください。

絵が好き

とてもエッチなシーンもありますが、絵が好きです。シークに愛されるなんて非現実な世界で自分もこんな体験してみたいとすら思いました。

夏生さんのマンガは大好きです。いつも楽しくみています。
    こんな男の子人がいるとうれしいです。
    つづきがきになります。早くよみたいです。