【ネタバレあり】非常識でクズな7人の女たちのレビューと感想(10ページ目)

終始気持ち悪かったです‥。
    正当防衛になるのでは??
    なんで殺してしまったんだろう。
    普通の人があんなサイコパスな行動出来るなんて現実味も無く、理解も出来なく‥。
    勿論感情移入も出来なく、続きを購入する気にはなれませんでした。

家に突然変態現れたら私も暴れるわ。
    主人公がかわいそう…。

絵は懐かし昭和を感じさせる絵。
    つーか彼氏も気づけーーー!

ホラー

怖い。怖すぎる。他人が不法侵入していたのなら正当防衛にならないのかな、、、。
    絵もホラー調ですし、とにかく怖かったです。

最初から警察に通報すれば良かったのに。勝手に部屋にいたのはあっちだし。でも実際になったら気が動転する気持ちはわからなくはないけど。

人が1番こわいってよくいいますが、そうだなぁと思いました!
    でも帰ったら真っ暗な部屋の中知らない人がいるって絶対イヤだなぁ

死体どうなるんでしょう??無料だけ読みました。突然ストーカーが家に侵入して、びっくりして殺してしまって、、その死体の処理に困ってる所まで読んだ。最後は見つかってしまうのか、逃げ切れるのか、気になります。

絵柄が古いというか話の気味悪さを増幅させている。それにしても、何故警察に届け出ないか?普通怖くて家に上がれないと思う。

このストーカーを例え警察に言ったってまた追いかけてきますよね!
    こーゆー事件はほんとどうしたらいんだろ。

気持ち悪いお話でした。
    とりあえずなぐってしまったとしても情状酌量になるのにどうしてバラバラにしてしまったんだか…
    後味の悪さだけが残りましたがこういうお話が好きな方もいるんでしょうね。

なんか表紙と違う話なのかな?って感じがしたから少し読んで読むのやめちゃった…
    星一もちょっと違和感あるかなぁ
    星つけないことできないのかな?