みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

絵が綺麗で好みでした。
    主人公が好きになった人がお姉さんの婚約者になるのかな?
    まだ続きは読んでいないので分かりませんが、訳ありな感じなので続き気になります。

恐ろしい姉だなぁ…
    まだまだ何たくらんでるみたいだし、共犯の男と付き合えばいいのに…

続きが気になります。

ミステリアスなストーリーで読み進めてましたが、途中から展開がおそくなり、モヤモヤしてしまいました。過去が色々気になる。

無料分しか読んでいませんが、ドロドロなお話しになるんでしょうね。
    はじめ、絵が苦手でしたが、読み進めると違和感なくなってきめした。

無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
    お姉さんがちょっと問題ありそうでこわいですが、妹ちゃんには幸せになって欲しい!!

気になる

お姉ちゃんの裏の顔が…妹に対する行動が陰湿、出てくる人間関係もどろどろ。家族関係に何かあるのだろうけど、気になります続きが。

どろどろ

主人公の女の子は、自分のお姉ちゃんの婚約者のことを、お姉ちゃんの婚約者と知らずにすきになってしまって、付き合うことになる。ある日、お姉ちゃんが婚約者のことを紹介したいという事で、喜んで食事会にいったら、自分の彼氏がそこにいて。。。男の方は完全にお姉ちゃんのことは好きではなくなっていて、妹の方が好きだから、お姉ちゃんに別れを告げて。。。

いろんな意味で

いろんな意味でsisterなのね~。
    あんまりそそられないけれど、ポイント入ったら読んでもいいかなくらいな感じです。

無料だったので読んでみました。
    えぇー!の展開、人の良さそうなお姉ちゃんが実は…がどんななのか気になります。