みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

続きがきになります。

ありがちな感じかなと思い読み出しましたが、なかなか裏が読めなくてすごく気になります。姉、彼氏、妹、姉にはまだ何かある感じが購買意欲をかられます。お父さんの存在が関係してるのか、本当の姉妹なのか、本当に彼氏が好きなのか、私は考えて続きを楽しみにしています。

姉がエゲツない

途中までしか見てないですが面白いです。
    陽佑と姉には昔別れられない何があったみたいだし、姉とグルになってるのは陽佑の同期だろうし…
    妹と陽佑がハッピーエンドになってほしいけど、これから一波乱も二波乱もあるんだろうと思うと楽しみです。

大大大好きなマンガです!他のアプリで読んでいたのですが、めちゃこみがいちはやく続話入荷しててありがとう!!

ドロドロ

姉の婚約者が実は妹の彼氏だったというストーリー。ありがちなメロドラマですが、姉がわざわざなぜ自身の婚約者に妹と出会わせたのか、姉と婚約者に過去に何があったのか、展開がよめなくて楽しみすぎるw

私も姉がいるので、姉と同じ人を好きになってしまったら…とか考えながら呼んでました!お姉さん怖い‼︎これからどんな風に続いていくのか楽しみです!

意味深な展開にドキドキ。

絵が綺麗で読みやすい。次々に意味深な展開があり気になってドキドキします。結末が読めず気になって一気に読みたい漫画です、

まだ、数話しか読んでいませんが、ドロドロした雰囲気が、とても感じられます。他の皆さんがレビューでも言われてるように、韓流っぽい感じでおもしろそうです。

お姉さんが

お姉さんが怖い。ストーカー?自分のほしいものをてに入れるための徹底ぶりが半端ない。姉じゃなくても、こんなライバルがいたら逃げ出しそう。

ドロドロ好きな人にはおススメの漫画。姉がすごい怖いんだけど、婚約者もよくその妹と付き合おうとするなとは思っちゃった。絶縁しないとつきあってたひとの妹と付き合うことなんでできないよね。

広告にひかれて無料分だけ見ましたが、、
    これは結構ドロドロしてるかんじのやつですね?!!!!!
    お姉さんか妹どちらも同じくらい主人公レベルってすごそうですね〜
    早く続き購入します!