みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まるで昼ドラの様な泥沼😳

ドロドロしてる😳💦
    読むにつれ、少しずつこの4人の背景が明かされてくるのだけど、、

姉の執拗さも半端ない😳
    妹の天然鈍感さも半端ない😳
    かなりイラつく😓
    この2人から離れられない彼達にもイライラさせられるけど…😳

正直、妹と彼の付き合いって、なんかままごとみたいに感じられてイマイチで、なんか冷めてしまう😓
    姉の方がずっと酷いのですけど、何故か引き込まれてしまう😓
    姉の人間性がなかなかの味を出してて面白いと思いました🤭
    ここまで彼に執着するのには、お父さんの事が関係してるのだろうな?
    とは思いますが…名前も同じだし🤭

この先が楽しみでたまりません!

こんなこと

すっごい嫌なドロドロなシチュエーションでびっくりしました。ドキドキ、ソワソワ、ザワーっと。まだ最初しか読んでいないけど、全然想像がつかなすぎて、先がどんどん気になるストーリーです。早くドキドキするけど読みたい。

ハラハラ...

サイトに広告があったので気になって読みました
    無料は4話ありました
    ハラハラするし、どうなるんだろう
    展開はわりかし焦らさずに早く進んでいくので、読みやすいですよ!
    だんだんとお姉さんが怖くなっていく感じですかね...

ドラマ化されそうな感じがします!過去に何があってこうなってしまっているのかがとにかく気になります。先が楽しみ

ドラマみたいなストリートとなかなか上手く話が進まない歯痒さ!!私はかなり好きなジャンルです!笑姉妹なのに、、って引いてしまうくらい少しドロドロした内容ですが、奥が深くてとっで読みごたえがある話だと思います!

姉怖。

試し読みで4話まで読みました。
    ストーリー展開がちょうどいいし絵もキレイで読みやすかった。
    ヒロインとその姉と会社の先輩とその同期の四角関係の話みたい
    酔って介抱してくれてホテルに入ったところを撮影して姉に送信しする同期
    ヒロインが好きな先輩と付き合うことになった。
    姉が婚約者だって紹介してきたのはその先輩。
    姉は先輩を脅して結婚を強要。
    ごちゃごちゃしてるけど
    先輩と姉との間に何かあったんだろうな
    先を読まないと。
    ハラハラする

怖いです

無料分だけをよんでみたのですが、話の展開が早くてあっという間に2話読んでしまいました。
    お姉さんは、おっとりしていて優しそうな雰囲気なのに、妹の職場の同僚と手を組んで婚約者と妹を陥れようと企んでいて、これからの展開がとても気になりました。

おねぇさん怖い~

女ってものすごーく怖い生き物だと知っているけど怖すぎる
    一体、朝倉さんはなにをしてしまったのでしょう???
    しかも、なぜ妹に手を出した???

実際にあったらもう、立ち直れません(;´д⊂)でも、妙に気になって読んでしまいます

女って怖い

可愛い主人公に恋の予感。仕事に恋に応援したい!って思ってたら…彼がまさかの姉の婚約者⁇ 彼のいる職場を紹介したの姉だというし。どうなってるの⁇ ドロドロ感が凄いです。姉が凄く優しい清楚な感じだから余計に怖い。昼ドラのようで面白いです

表紙の絵が気になったので、ジャケ買いしてみました‼‼
    まだ途中ですが、このお姉ちゃん不気味です(>_<)
    お父さんとなにかある…??
    気になるので早く読みたいです