みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

姉は狂気的。
    妹は姉の彼氏を寝取る。
    姉の彼氏は姉との関係を清算しきれないまま妹と関係を続ける。
    姉の言いなりになって裏工作をする後輩男。
    4人ともキモチワルイ。
    でも怖いもの見たさで続きが気になり読んでいってしまいます。

ある意味ミステリーな恋愛漫画かなと思います。
    色々と人間関係が複雑であったり、伏線があったり、やったらやり返したりの繰り返しでちょっとごちゃごちゃしてるかもです。

以外と

最初はあるあるな話だなぁ~なんて思いながら読んでいたのですが、いざ読み始めると結構おもしろくて止まらなくなりました。

ドロドロでおもしろい!

結構昼ドラ並みのドロドロ感満載です。
    ちょっと現実離れしてそうだけど、女子はこの手の話好きじゃないかなぁ。
    本当にあったら怖い💦
    絵も可愛くて見やすいです。絵も好み!

ドロドロ!

姉妹のドロドロサスペンスストーリーです!絵が綺麗だから、女の怖さも更に感じます。どんどん引き込まれて、続きがめっちゃ気になります!

お姉ちゃん

どうしても手に入れたい気持ちもわかるけど、こんな男に二人とも執着しなくていい!ダメンズすぎる!と思いながらも読んでしまいました。こわい

引き込まれる

現実には起こり得ない設定だけど、なぜか引き込まれる…

先は気になりますが

無料分のみ読みました。
    姉妹で同じ人を好きになっていく展開になっていくのだと思いますが。
    気になるかというか、気になりますが。お金を払ってまで読みたいとは思わない。

おねぇちゃんがとにかく怖いです。
    でも、姉の彼氏とできちゃう妹も彼氏もどうなの?と思いながら読んでます。
    絵も綺麗で読みやすいです。

続きがとても気になります。キャラクターの表情を描くのがとても上手く、文字がなくても表情だけで心情が分かる稀な作者様です。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,295件