みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい!このマンガよりも先にドラマを観て知りましたが、キャラクターも合っているし(特に瀧本さん)見ていてすごく面白いです。

恐怖

こんなに執着心が強いのは怖すぎる。狙った獲物はどんな手を使っても絶対に!って所がある意味スゴい。現実ではあまりあり得ない事ですが、だからこそ面白い。

怖い〜

お姉ちゃんマジ怖すぎるなぁ〜半分犯罪だよね。お姉ちゃんの幼年期に辛すぎる事が沢山あったんだと思います。もう頭おかしくなってる感じ。怖すぎる。でも可哀想なお姉ちゃん。心の病だねー病院とかに入って治療したらどうかな。

ドロドロしてて昼ドラっぽいお姉ちゃん可哀想だなと思うけど父親に重ねて男を見てるところが気持ち悪いなあって感じ

by イム

異母姉妹

世の中にはそういう姉妹、兄弟が沢山いると思うけど、親の接し方や育て方でこんな風になってしまうのかな?

面白い。

ドラマからハマりました。
    ドロドロしていてとても面白かったので漫画にも手を出してみようと思います。

興味があって...

ドラマを見るようになって、職場でその話題をしていたら、漫画が先だった事を教えてもらい、読んでみることにしました。ドラマとは違うところ、もっと深い内容に興味深々です。

複雑だけど面白い!!

ドラマで知って読み始めました。
    予想を超える展開ばかりで毎話はらはらどきどきします!
    毎回次の話が気になりすぎてチャージが待ちきれないです!!

by A202107

姉と妹の愛憎劇??

ざっと読んでみて。姉に弱みを握られているようすけさん。そして、妹のことを疎ましく思う姉。毎月、月命日に父の墓参りにいく姉。私の考察ですが、姉と父は恋仲だったのでは?連れ子通しの再婚とかで。続きがきになるー!

ドラマから

何気なしに深夜ドラマを見ながら同時進行で読んでいくうちに最後まで読んでしまいたくなるストーリーでした。

by RioRion