【ネタバレあり】忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-のレビューと感想(3ページ目)

無料分読んでみました。
    なかなか面白くてついつい課金して読んでいます笑
    絵はちょこちょこ雑な感じが出ているけれど、それはそれでなんとなく面白いです。
    2人の気持ちが通じ合ってないけれど、いつか心も繋がってラブラブになれると思ってます!

正真さま

めっちゃ嫉妬深い。義兄が遊び人なのかな?モテそうだけど。
    あの着物をプレゼントしたのも気になるし。。。、

すれ違いがもどかしい!

しょうま様、あやめのこと大好きなのに、寡黙ゆえにお互いの気持ちがすれ違ってて、最初はじれったい!!両片想いがきゅんです!

忍びとな

主人公がみんなに好かれてて、本人も柔らかい感じがいい!
    忍びの才能はなくとも力もちで生活していくに役立つところがナイス!

出だしは設定が少し分かりにくい感じだったけど、純愛でよきストーリーです。両片思いな感じ。
    忍者の村で暮らす、下っ端忍者の主人公と憧れていた上忍で無口なイケメンヒーローが結婚して、少しずつ両思いになっていくお話です。ちょいちょいエロさもあります。

by torano

あー続きが気になる‼️

仲間に見つけてもらえて、あやめが帰れると思ったのに…一馬もあやめの魅力に気づいちゃって💦あやめの記憶が早く戻って、旦那様のところに帰って欲しい。あっという間に終わってしまったので、早く続きが読みたいです❤️だから、⭐️4つです。

ストーリーも絵もとっても良いです!
    ヒロインは天真爛漫で見ていてほっこりするし、ヒーローは寡黙なクールイケメン且つヒロインに幼い頃から一筋で読んでいてとてもキュンキュンできました!

by 3103yu

力持ち!

めちゃめちゃどんくさいけど怪力くノ一。ずっと憧れてたしょうま様に枕指南を受け抱かれ、突然結婚までトントンすすむ

皆さんのレビュー評価が高かったので、気になって読み始めたら配信分全部読んでしまいました!
    お互いの初恋が実って…良いですね!

素敵です✨

凄い一途で愛の深さを感じます。
    主人公2人とも凄い可愛いし、ほっこりします💕
    まだまだ続きが楽しみです❗

by 🦪