みんなのレビューと感想「少女転落【フリマアプリ中毒】コレ、いくらで買ってくれますか?」(ネタバレ非表示)

主人公がお下がりを嫌がる気持ちもすごく分かるんだよね。小さい頃ならまだしも年頃になってまでは嫌だよね。だからってこれはやりすぎでは。

by momo02

なんだか誰にも同情できないです。
    ただ単に妹の自業自得!とはなりませんでした。
    姉の言動にもどーなの?と思ってしまいます。

素敵

この作者様の絵のタッチが大好きでついつい見てしまいます。いつも楽しく拝見させてもらってます。可愛いなぁ主人公。

設定は良い

今、フリマアプリにハマっているので、面白く読めました。
    フリマアプリよりも姉妹喧嘩の方に重きを置いてしまうと少しつまらないですが…。

転落ぷりがすごい

まんがらしい転落ぶりと三話でコンパクトなのでサクッと読めます。

一話目の主人公葉月の気持ちはわかる。いくら良いものでも好みじゃないお下がりを恩着せがましく押し付けられたら自分では使いたくはない。
    その後、二、三話目で主人公がナチュラルにエスカレートするところが怖い。三話目の姉の仕返しと、無責任な母親もちょっとな…この二人も大概に感じました。

この作者さんの絵とストーリーは好きなので購入しました。
    3人家族で3人みんな性格に難ありというかクレイジーすぎる。

いそう、こういう子…

今はフリマアプリでなんでも売ってる、売りに出してる、で、この漫画は、「そこまでになるか?」と読み終わった後思いましたが、今後、こういう子増えるかも…と、すごいリアルに感じました。

面白そう

最近流行りのフリマアプリ関連の内容っぽい。お試しのみ読んでみたけど、なかなか面白そうな内容だった。絵も好みで読みやすかった。

お古がいやってめちゃくちゃわかる!そして貰ったものをうるのもいもうとさんの勝手だと思う。でもお姉ちゃんの方が上手でしたね

フリマの闇

美咲りょう先生の漫画が好きで購入しました。
    近年流行のフリマアプリの闇がよく描かれていて面白かったです。