【ネタバレあり】美少女捕獲して性教育のレビューと感想(3ページ目)

絵はいい

絵が可愛いので読んでみたら、なんと犯罪を推進するようなお話!許せません!男の人ってこんなのを読んで喜んでるんだ…と嫌悪感が生まれました。犯罪助長にならないか心配です。

女の子が可愛い

とにかく、女の子が華奢で可愛いと思いました。
    男性のしてる事はいけない事なんですが、それにのめり込んだり拒めなくなっていく女の子が純粋で可愛いなと思いました!

文句なし。

女の子も可愛いし感じ方もリアル。こういうのってなかなか厳しいジャンルだから、正直嬉しい。でもリアルはダメだぞ‼️ここだけ。

最悪

評価するべきは作画のみ。
    未成年しかも中だしとか最悪なんだけど。
    なんでこういうストーリー摘発されないのかわからん。胸糞悪い。通報しておきます。

やっぱり、ネットで知り合った知らない人って危ないと思った。それに、あの友達もグルだと思う。でも、学生で人見知りはさすがにヤバい😱

by 櫁璃

きもすぎ

むり。きもすぎ。きもすぎて購入してまで続き読みたいと思わない。無料試し読みから他の方のネタバレを読んで、結局きもいおやじにやられる展開を知って鳥肌。気色悪い

中学

この物語は、かわいらしい、絵ではある。ただ、おじさんは、キモい感じに描かれているので、ストーリーは面白い。アニメ的な言葉もあるので読みやすい

エロエロ♡

美少女とロリもん?二度美味しい!オッサンはキモかったが、キモいからこそ引き立つエロさが良いと思う。主人公の女の子はもうちっと乱れて行くさまが見たかったな。

まだ最初の方だけど

えとー首締めや脅し描写があって、そうゆうのが好きならまあ良いけど、単純に女の子が嫌がりながらも段々と気持ちよくなるのとはだいぶ違うと思います。

最高

最初は嫌がっていたのにだんだん快楽に溺れていくJK最高!やっぱり制服エロい。そして清楚系な女の子の快楽堕ち。、最高