みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好み

捕獲して性教育ではなく、拉致って強要ですね。
    内容はさておき、絵は好みです。

なかなか

無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考えてる中です

おもしろくてエロくて最高です!!
    一気に読み進めてしまいました!!
    とってもおすすめのマンガです!!

画はかわいいのですが、女の子を脅してむりやりするっていうのは、おとこの人が気持ち悪くかかれてることもあり、えろいとかより嫌悪感をもちました。

女の子が可愛い

他社の広告で見掛けて気になっていたので早速購入。女の子が年の割りに幼すぎる気もするけれどとても可愛い。その反面男性がなかなかの気持ち悪さでそれもまた良い。次は同世代のイケメンと仲良くしてるところが見たいかな

ロリ系好きな人にはもってこいのやつですね。ロリ子をめっちゃやってます!かなり犯罪ちっくですが、好きな人はかなり好物ですね!!

女の子はかわいいけど、オッサンはキモい!のパターンです。ストーリー的に好みが分かれると思います。虐められてるのが好きな人にはいいかも。

続きが気になるけど……。

みなさん書いてるように絵はかわいいけど、女の子が小学生っぽく見えます。
    主人公が人見知りとはいえ、あんなに簡単について行くのかな??
    ちゃんと友達に確認すればよかった気がします。
    続きが気になるけど、配信されてないからモヤモヤした感じで終わってるのが残念です。

女の子はかわいい

女の子がかんいくてエロくてそこは良いんだけど、ちょっと幼過ぎてかわいそうな感じもしました。
    写真撮られたり野外で犬みたいに引っ張られながらされたり、嫌がりつつも気持ちよくなっていて変態の素質がありそうで良いです。
    相手のおっさんがキモ過ぎるのは好みが分かれそうですが。。。

友人がsnsで知り合った男性とひょんな事から映画に行くことになった。
    車できていると無理やり乗せられそうになり 人見知りの主人公はやはり帰ろうとするが、その途端後ろからナイフをつきつけられて。