【ネタバレあり】美少女捕獲して性教育のレビューと感想(2ページ目)

自分はかなり好き

高校生以上を描いているエロ作品はいくらでもあるが中学生?くらいのはレアで自分はかなり好きですね。主人公の女の子は貧乳かと思いきや、意外とB~Cくらいはあるのか。かなり萌えます。作者さんには頑張って早く更新してもらいたい。全部買いますから。

絵は可愛いけど…

他の方のレビューにもあったけど、性教育ではなくレ○プ、監○、モノですね。クビを締めたりとか、青○とか気の毒で後味が悪い。可愛いけど…。

やばいでしょうよ

すごく気持ち悪いおじさんてす。作者の好みなのでしょうか?実際にしたら、犯罪です。若い子に見てほしくない、歪んだ感情を感じます。どうかおじさん、社会復帰してください。少女に暴力をふるってもなんの解決にもなりません。

高校生好きにおすすめ!

小さな体でデブな汚いおっさんと、変態的なシチュエーションでやりまくります。女の子は最初怖がっていたものの、だんだん快楽にハマっていく様子があります。絵もエロくて好きです。

勘違いから捕獲され

エロの虜になるとかフィクション過ぎるが、それがいい。
    しかも若干乗り気。
    いやよいやよも好きのうち、ってこういう事か!みたいな。
    プレイの内容も少し過激だし、更新楽しみ

かわいいですが、、

女の子の絵がかわいいですが、、
    脅迫されて、車に乗るとか、、、
    ちょっと10代の子がこういう漫画みると
    悪影響なのかな?と思ってしまいました、、

始めは面白いけど

始めは良かったです。おじさんもいい具合に気持ち悪いし、主人公はめっちゃかわいいし、エロさもあるし、買って良かったとか思ってたけども。

4巻ぐらいからは、友達とか色々設定がごちゃごちゃで嫌になってしまった。

現実でやったら確実にアウトだけど2次元だからまだいいと思う。
    暴力描写がもう少し軽かったらいいと思う。自分リョナダメな方なんで・・・
    ロリ好きなら少なからず妄想することだと思う

鬼畜ー‼︎

キモいおっさんには興味がまったくなかったのに…
    ついつい続話購入です!
    鬼畜、ドSなどお好きな方へオススメです

ifも良い

漫画だからこそ出来る内容で、しかもめちゃくちゃ可愛くてエロい。読む人はちゃんと現実漫画の区別をしましょうw