みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さくさく読める

この方の絵は好き嫌い別れると思いますが、軽い感じで読める。雑な感じがむしろテンポよく読め、クスリと笑える。

ふじょし

ふじょしの会とかやってみたい。ふじょし友達が居ないから、共感はまったくできなくて残念。
    しかも、自分はふじょしだけど、オタクでは無いんだなーとわかった本でした。

絵は好きではないですが、話は面白かったです。随所に小さな笑いがはさまっていて楽しみながら読みました。

ついつい読み進めちゃう作品です。
    私は腐女子でもあまりオタクでもないですが、オタクの子は面白くて好きです。
    つづ井さんもギャクセン高くて笑いながら見てます!

なんとなくタイトルが気になって読んでみたものの、あんまりよくわかりませんでした。
    シャンパンあけよは笑ったけど

ところどころ

現在進行形であるあるが過ぎて辛くなってきます。面白いんですけどね。
    姉妹が同じく腐女子なので、つづいさんのように友人相手とはまた違いますが。
    なんというか…わかりみが深い。

ゆるい!!!絵のタッチも内容もゆるい!!!そして癒されました(*´ェ`*)短編でサクッと読めるのが良いですね(笑)クスッと笑える感じ、好きです。

すっごい笑えるとか…内容の濃さを求めるなら違うかなと思いますが…少しでも腐や夢?女子の感覚が味わえそう。どうでも良い内容だからヒマつぶしになった

絵がユルすぎてほんわか。でも内容はヲタクすぎてクスって笑えます。ヲタクあるあるをありがとうございます。

ふじょしの楽しそうな様子が描かれています。夢中になれることがあるって、何やら楽しそう!ふじょしならではの萌えポイントもおもしろいです。