みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンプルで個性的な絵ですが、とても読みやすかったです。ストーリーも分かりやすくて面白かったと思います!

楽しそう

腐女子って楽しそう笑私はイマイチBLものが苦手なので理解に苦しむのですが笑
    こんなにハマって分かち合えたら楽しそうで、一周回って羨ましいです。

ふじょしってこんな感じ

やけにリアルだなぁーと思いながら読みました。
    このリアルさがいいですね。
    ふじょしではないけど、面白かったです。

腐女子ってなんだかよくわかってないんだけど、なんかじわじわと笑えました。あー、こういう人のこと腐女子って言うのかー。

なんだかみょうに肉感のあるつづいさん…!
    わかる気もするけど、つづいさん!ねぇ、つづいさん!って感じでしたよ!

絵が落書きのようなラフさで、最初見た時にはかなり驚きましたが、なんだか癒されました。
    続きを購入するかはまだ検討中ですが。
    腐女子肯定派なので、ドロドロした話を読んだ後にこの作品をみて癒されようかと思います。

友達が腐女子です

友達が腐女子で若干巻き込まれたことのある人間です。私は軽めに巻き込まれただけなので(BL映画の鑑賞会に加わったが、拒否反応もないがハマらなかった)、同士の会話はこんな風に繰り広げられ、こんな風に突き詰められるのね…と思うと熱い趣味友同士が羨ましく、仲間に加われなかったのが、少し残念に思いました(笑)

もう少し

無料分だけ読むつもりが、なんか気になり続きを購入してしまいました。クセになる作品です。このまま読み進めたいと思います!

これはもんくなしにすごく面白いですね!腐女子の漫画ってあまりないきがさきるので、こういう漫画は自分自身すごくすきです!

絵がいまいちで、ちょっと雑というか、そういう作風なのかもしれないのですが、ちょっと話以前に読みにくくて、読み進められなかった。