みんなのレビューと感想「せんぱいは おおきいのが お好き【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KKにクスッとなりました

絵も素敵だし、エロいシーンの描写も大変エロエロで最高なんですが……ストーリーがちょっと物足りないかなという感じだったので☆4ですみません。
    もう少し2人の心理描写を上手く描いていたらより最高でした。
    台詞が少ないのかな?個人的には絵で魅せるという感じがしましたが、肝心な所は台詞、文字の描写をもう少し丁寧にしたらもっといいなと思いました!!
    個人的に大好きな描写というか、キスシーンがえっろいです……そこ☆5以上を付けたいです。
    素敵な作品をありがとうございました。

表紙の絵とタイトルに惹かれました。中の絵も綺麗で無料お試し分しか読んでませんがどんな展開が待っているのかドキドキです。

短編

短編で読み切りのため、よみやすくていいです。えもエッチで綺麗なので、みていて引き込まれるかんじです。

うん

もっとハードめを想像してたので思ってたのとはちょっと違いました。絵は好みだったのでよかったです。受けはかわいあ

試し読みを読み購入しちゃいました。早く続きが読みたいです。今後作者買いしていこうかなと思います。他の作品も。

2人の距離

2人の距離がどんどん近づくに連れて…攻め君の気持ちの変化が読み取れてキュンキュンしますなぁ。受け君の方が先輩だけど…ついつい可愛がりたくなる感じも良い。

ん~、、、ちょっと、、、ぺらっとした絵かな(;´Д`)立体感がないというか、、、なのでそこまで引き込まれず購入断念。

年下攻め、いんらん先輩受けキタァァァ!!!健太のキラキラおめめがとても可愛い!!短編で読みやすい!!

ラブはどこだ

内容、すごく良かったです!
    キュンキュンしました。先輩ヤバイです(笑)
    ラブが生まれるかと思ったら生まれないのね!!くぅっ
    先が気になるので続きを!!
    三角関係勃発期待します!!

タイトルより

タイトルからしたらエロ度高そうですが、そうでもないです。内容としてはすこし薄い気が…表紙みて想像してるお話とはすこし違います。