【ネタバレあり】えんこーせい!+のレビューと感想

うん

ヒロインは可愛い!
    好きなアニメの絵師なのでキャラ全体がすごくいいけど
    シンプルはカップルの純愛なストーリー、エッチが見たい
    また書くのなら正統派を描いてほしい

登場人物の女の子は凄いカワイイのに男のキャラが出過ぎかな?って思い残念です。それと、最初のギャルコンビとの件がもう少しあったら良かったです。

女の子がかわいい

女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある流され系ですが、女の子の表情が豊かで、エロいので楽しめますよ。

可愛いこが

落ちちゃったねーお金目当てがだんだん抜け出せなくなってこんな汚い豚に殺られちゃいという、、ゲームなんかせんでえー

すき

かわいい女の子たちがたくさん!ギャルっぽい子は個人的に好き!だけどお金に目が眩んだ清楚系JK堪らないです!!!男がデブスなのもまたいいwwwブスが美女を○すシチュエーションは最高!

良いと思う

なかなか良い作品なのではないかと思う!
    5話完結という非常に読みやすい話数でさらにフルカラー。
    絵も個人的には好きなのでまとめ買い。
    お金を積まれて好き放題やられて最終的には堕ちちゃうという王道スタイルの話で
    おおよそありえないだろうけどあったら面白いというかやってみたいわー!って思いながら読んだ。

うん!

絵もきれいだし内容もよくて読みやすい!
    でも4話くらいから絵の使い回しが多いのがダメ。
    もっと丁寧に続けて欲しかった。

田中くんがめっちゃ気持ち悪くて女の子のエロさがよく伝わってきている。話数が経過するにつれて堕ちていく

いい

絵も可愛いくて気持ち悪い男の子だけどはらはらドキドキしながら読んでいます!!カラーなので良いです!けどすこしポイントたかいかな、、、

内容いいけど、同じ絵を使いすぎなのでは…手抜き感が否めないです。絵一緒でセリフだけ違うのを5ページとかは…