みんなのレビューと感想「メゾン・ド・ビッチへようこそ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定はわりとぶっ飛んでますがさくさくテンポよく読めて楽しかったです!試し読みしてわりとえろ多めかなって思いましたが主人公ふたりがとてもピュアで思ってたよりもそうゆうシーンは無いかなって思いました。

すっげークレイジーな人たちの集まりだけど、いや実際もこういうところ人間あるよな…って妙なリアリティがあったw

まひろくんかわ、、、、
    とにかくまひろくんが可愛かったです
    やまひろくんかわ、、、、
    3カップルどれもすごく良かったです☻

めちゃめちゃ面白いです。
    なんかもう、ピュアとエロが合わさった感じ、ほんとにおもしろいです。主人公が可愛くて可愛くてすっごい好きです

期待しすぎちゃいました。

レビュー高かったので読んでみましたが、内容が中途半端に感じてしまいました。エロ描写も、もう少し丁寧な絡みが見たいです。

シェアハウス内での恋愛がオムニバスっぽく展開されていて、読んでて飽きがこなかった。オムニバスってあまり好きじゃないけれど、シェアハウス内の関係があったから読みやすし。

なかなか設定がぶっ飛んでいて非日常感を楽しめました!!!
    はじめはおどおどしてる主人公くんがとてもかわいかったです

ストーリー的にはいいかもだけど
    全然、進展しない

2人のより
    ツンツンした男の人の話気になるなー
    なんでこの家に住み始めたのか笑

3カップル分楽しめます。どのカップルもかわいいしエロい!とにかくエロい!エロいBLが好きな人は購入オススメします。
    私はやっぱりまひろ君が好きです。ノンケのかわいい黒髪受け。王道ですね。続きが出たらたぶん即購入しちゃうと思います。

思わず続きを読みたくなる

好きなシチュエーションってのもあるしノンケ×ノンケなのがすごく萌えます。めちゃめちゃ2人とも可愛くてほかのキャラにも注目してほしい