みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

羨ましい

弁護士と結婚は羨ましいわ!そしてイケメンのエッチな彼氏最高じゃん。ストーリーはよくわかんないけどとにかく羨ましい。

こういう設定大好きです♡ 相手がイケメンだなんて文句無いですもん^^ そんな決まり事イケメン相手なら大歓迎です(笑)漫画の世界に飛び込みたい(笑)

たまたま開いた作品でしたが絵のタッチも綺麗で読みやすいです。ストーリーも暗くなりすぎないし年の差婚のチョットドキドキした感じがたまらなく良いです。

できすぎ。

お試ししか読んでないけど、ちょっと気になりますね。10才も年上の大人の男の人といきなり結婚!?購入に迷ってます。

月島さんステキですね!
    家政婦さんもいいしキャラクターが魅力的で絵も綺麗です!
    ついつい引き込まれる世界にどんどん先が気になります!

ちょっと

ちょっとファンタジーな内容です。嫌いな話ではありませんでしたが、はまるほとではありませんでした。追加なしです。

はじめの展開がめちゃくちゃな気もしますが
    まぁ面白いのかな?
    口コミ高評価だったので読ませていただきました笑笑

お気に入りです

2話しかまだ読んでいませんが、この先の展開が楽しみです。年上でイケメン、弁護士なんてなかなか自分では出会わないことなので、うらやましく思いながら読んでいますいました

まだわからない

まだ歯がゆいって感じですね。月島さんのなに考えてるのかよくわからないところがこれからの話の進み具合を物語っているような…
    宵ちゃん頑張れ!です。あとお手伝いの富子さんいいキャラです。宵ちゃんのフォローヨロシクお願いいたします。

まだ無料の部分しか読んでませんが、色々謎な部分が多そうなお話です!イケメン弁護士と、可愛い主人公の恋愛の続きが気になります!