みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

分からんでもないなと思ってしまいました。普通ならありえない離婚は確実そんな甘い考えのヒモ男見捨てたらいいのにってなると思う‼︎でもやぱ離婚はしたけど無一文で職もなく出ていけとはゆえない。。甘すぎなのはわかるけど。。情があるからでしょうね。。。

ありそう

最初の話の感じだと現実ではありそうな、夫婦の話ですが、そこからは現実ではなかなかないような漫画独特のストーリーででも、面白いと思います。鈴木の展開が思ったのと違ってどんどんさきが気になっていて面白いです。

離婚同居って、、、

元嫁めっちゃ優しいけど、男がクズ過ぎて救われない。
    今のところ無料配信分しか読んでないけど、ポイントで読もうとは思わないな〜
    絵は上手いけど、現実にこんな奴いたら嫌だなって思いました。
    こんな甘ちゃんフォローしてる人は中々いないと思います。

どう変わるのか楽しみ

無料分だけ読みました。
    看護師さんって人に尽くすことが好きなのか、だめ男引っかかる人ものすごく多い気がします🙄そして、甘やかしてしまう人も多い。三行半を突きつけられて、元旦那がどう変わるのか楽しみですー

絵もかわいいし、ストーリーも面白いからスイスイ読み進めちゃいました。やはり、女って現実的でいざとなったら逞しくなっていくのかな⁉️頼りになる男の人に憧れるけど、手掛かり頼りない人の世話してしまうのはよくあるパターン。

なるほ

ホワイトカラーでそこそこ仕事してたのなら、それなりの仕事はあるはずなのに、ガテン系しかほんとになかったのかしら。
    ほんとに離婚してて、でもお互いわりとまだ好きなのに同居というのは新しいなー。私には無理だな…

season1を読んだので

こちらのシリーズ読んでいてスッキリするので好きです。自立した女性の姿がとても良く表現されています。そのため男性がヘタレですが、ラストもおお!そうなるのか!と納得のいくラストでした。
    最初はためし読みレベルが全部読んでしまいました。

イライラするけど面白い(笑)

元ダンナの犬井君がおバカすぎて本当にイライラするけど、

なぜか読み進めてしまうー。

元ダンナに煮え切らない元嫁にも、イライラするけど、なぜか読み進めてしまうー。

女性キャラクターがみんな不自然なくらい可愛くていい人(笑)

7話まで無料で読めたので一気に読みました。主人公が大恋愛の末、結婚の絶頂期→失業、離婚へと波乱さにハラハラドキドキしながら読みました。二人の絆はどこまで続くのか、復縁はあり得るのか。。続きも読んでいきたい漫画の一つです。

離婚同居、、、ありかもしれないとおもってしまった。ある程度の距離感、大事なものがわかるかも、、、しれない。ふと夫婦ってなんだろうて考えさせられた漫画だった。この二人が元サヤにもどるか、新たな道に行くのかきになる